Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping a taille humaine qui comblera les petits et les plus grand il est complet en terme d activitée
Ont a regretter ne pas pouvoir rester un jour de plus
Je félicite l accueil et toute l equipe
On reviendra

Par Riade il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons trouvé un super endroit, un merveilleux camping, une super ++++ équipe au petit soin des vacanciers, hyper motivé plus que professionnelle et d

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Trop bien

Trop bien

Par Thom il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Tres Bon séjour rien à redire sauf la plancha qu'on pensait incluse dans le prix mais qui ne l'était pas.

Par Lucas il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping top, très propre Petit point negatif: le lave vaisselle c

Camping top, très propre
Petit point negatif: le lave vaisselle c

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très agréable, calme, piscine au top et très bon restaurant. En plus très bien placé vue imprenable sur le mon st Michel, mobil home très propres, seul bémol les lattes du sommier sont usé et aurait besoin d' être remplacées.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

zeer leuke aangename vakantie gehad...

zeer leuke aangename vakantie gehad...als het mag kan ik jullie ff paar tips geven

1... maak het aanbod van brood smorgens iets ruimer
2.....plaats AUB wat meer vuilbakken op de camping
3.....poepzak dispencers voor honden eigenaren die deze niet bij hebben is ook aangeraden.(wij ruimen als op maar zo te zien niet iedereen) ...ook de reden van tip 2 de vuilbakken
4....ivm het restaurant...iets meer varia en openen op de aangegeven uren (niet iedereen wilt gaan eten op 19.00)

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très beau camping , propre, familial , calme . Belle piscine avec équipements pour petits et grands. Mobil home parfait avec un très bel espace vert à proximité des chevaux . Nous avons passé un excellent séjour ! Personnel sympathique

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Ich möchte mich bei dem Team des Campingplatzes herzlich bedanken, für die Bemühungen und den Einsatz der es uns noch ermöglichte in einen Bungalow zu ziehen.
Wir hatten einen Stellplatz für ein Zelt gebucht, aber das Wetter war alles andere schön.
Der Bungalow war die Rettung des Urlaubs!
Vielen Dank an das Team, das ihr uns das noch ermöglicht habt.
Ansonsten kann man nur noch sagen, dass der Platz sehr schön gelegen und auch sauber ist.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Très bien !

Très bien !

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon séjour, nous sommes restés dans le Camping SANDAYA au Mont SAINT- MICHEL du du 15 au 29 juin 2024.
beaucoup de chose ont été organisés en peut de temps ,félicitations aux personnes chargées de s

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bon séjour, personnel aux petits soins avec les clients, camping propre

Bon séjour, personnel aux petits soins avec les clients, camping propre

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Piacevole soggiorno, ottima accoglienza, ottimi servizi, i miei figli hanno gradito molto la piscina

Par Monti il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping calme bien situé pour visiter la baie du mont St Michel. Les emplacements sont vastes et arr

Camping calme bien situé pour visiter la baie du mont St Michel. Les emplacements sont vastes et aérés. On n'a pas l'impression d'être les uns sur les autres

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024