Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

De camping gaf een beetje een uitgeleefde indruk. De accomodatie die we huurden was niet echt netjes. (stofnetten en dergelijke...) Haardroger stuk, ijskast moeilijk te regelen enz.
De staat van de toegangsweg was meer geschikt voor een terreinwagen...
Het personeel was wel vriendelijk en behulpzaam.
Wat betreft de animatie, daar was weinig van te merken, misschien omdat het seizoen ten einde liep.
Naar Sandaya normen was dit echt wel de minst aantrekkelijke camping waar we al verbleven.

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping eloigee de tout tobogang trop petit pour un 4 etoiles sinon mobil homme parfait

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

De camping zag er niet uit, de weg vol met gaten en de buitenzijde zag eruit alsof het een achterstandswijk is.

Par Joyce il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Déçu pour un 4 étoiles

Problème de literie dans les chambres des enfants, 1 seul sommier en état sur 4. Vaisselle sale, aucun état des lieux à l

Par Raynald il y a 1 an

Attention propreté du Mobil home à revoir Personnel sandaya au top 👌

Attention propreté du Mobil home à revoir Personnel sandaya au top 👌

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale, par contre équipements du mobile home en état moyen

Mobile home très spacieux avec une superbe partie dressing dans la chambre principale. Par contre les équipements du mobile home en état moyen. 2 des étagères de porte du frigo manquantes dont celle des bouteilles (pas pratique pour les bouteilles entamées impossible à remettre au frigo). Impossible de régler ni de savoir à combien est réglé le frigo car bouton effacé et cassé. Casserole avec le revêtement qui part au fond, alors qu'on n'arrête pas de parler des PFC...

Par Sébastien E. il y a 1 an

Bof Bof

Bof bof bof

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Le camping est bien entretenu, les services proposés sont très bien. Structure gonflable, piscine, restaurant, jeux pour enfants.l'accueil c'est bien passé, les explications étaient précises. Le gros bémol est la propreté du mobile home. Le sol ainsi que les recoins et protège oreiller couvert de poils de chien, la plaque de cuisson du mobile très sale, le frigo calé avec un morceau de carton de pizza, les tiroirs et porte couvert de la cuisine plein de poussières et sale. Bref un gros point est à faire avec le service de ménage. À notre arrivée la chambre double était très humide au sol du à une infiltration par les spots du plafond. Le service technique est intervenu très rapidement afin de boucher la fuite et épongé.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Pas à l'aise dans le mobilhome

Il y avait plein de trucs qui ne me plaisaient pas dans le mobilhome, notament les petits cafards de jardin: il y en avait plein; pas de four, à la place, une plancha. Quand il pleut malgré la bâche qui couvre la terrasse les chaussures, tapis, le linge sur le tancarville étaient à moitié mouillés car l'eau s'échappe entre le toit et la bâche, le restaurant du camping pas terrible....je n'étais pas à l'aise du tout contrairement au autres campings sandaya que j'ai pu faire

Par Tatiana il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Onze campeerplek helemaal vooraan naast de receptie was erg onrustig al het verkeer komt heen en te

Onze campeerplek helemaal vooraan naast
de receptie was erg onrustig al het verkeer komt heen en terug langs de caravan. Daarbij hadden wij aan achterzijde parkerrterein, afvalcontainers en een basebalveld.

Par Marieke il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Onze campeerplek viel tegen

Onze campeerplek helemaal vooraan naast

Par Marieke il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Séjour Sandaya Mont Saint Michel

Camping agréable et calme. Manque d'animations et de services

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Expérience mitigée

Notre emplacement était juste en face du bar/restaurant et de la piscine, même si nous n'avons pas payé pour choisir notre emplacement, un peu de bon sens avec des enfants en bas âge pour nous loger plus au calme. De même, notre emplacement N°111 ne possédait pas de quoi garer notre véhicule (alors que j'avais bien précisé que je possédait un véhicule et il fallait de quoi la garer). Donc obligé de me station à côté de l'emplacement voisin. Côté animation, pas grand chose, pas de concert, pas de locaux pour vendre leur produit. De même je trouve que le camping manque de végétation/verdure pour avoir un cadre plus agréable.

Par Hugues il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bien mais !!

Bon emplacement du camping entre mont-Saint-Michel et plage du débarquement. Pour l’emplacement dans le camping par contre on était situé à côté des sanitaires juste une parois en bois entre l’emplacement et les toilettes, quasiment pas d’animation le soir

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024