| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Karine
il y a 1 an
Bon séjour, accueil et personnel d'animation au top. Mobilhome spatieux . Parc aquatique agréable .
Voir plusThomas
il y a 1 an
We stayed two weeks at St. Mont Michel camping in a bungalow. We were two adults and no children. It is a small and and quiet site. The staff is friendly and speaks English.
The bungalow was perfe...
Patrick
Voir plusGuy
Ce camping ne mérite pas 4 étoile
1) accueilles et personnelle a former il faut leur greffer un sourires pas du tout sympas
2) l
Yannick
il y a 1 an
Pour une première fois dans un Sandaya, j'ai bien aimé. A voir les prochaines fois pour donner un avis plus sûr.
Voir plusTomislav
Voir plusChristian D.
Voir plusWendy
il y a 1 an
Hele mooie caravan. Mooie camping. Het zwembad viel tegen en de mensen die er werken waren niet heel vriendelijk. Het wisselen van de handdoeken was lastig. Er was een wasmachine en droger.
Voir plusRutger
Fijne kleinschalige camping. Wat minpunten:
Laurent
il y a 1 an
Camping de taille moyenne proche du Mont St Michel. Le restaurant est sympa avec vue sur la piscine.
Voir plusDominique
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Bon séjour Mobil home très correct et bien équipé Belle terrasse Tranquillité assurée
Voir plusLaurence
il y a 1 an
Camping proche d'une plage à la vue imprenable(Baie du Mont Saint Michel).. Très bon accueil et personnel au top (à tous les niveaux). Je reviendrai avec bonheur !!!
Voir plusJessica
Voir plusCathy
pas le mobhilhomes que nous avions choisis
très decu
Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Karine
Thomas
The bungalow was perfect for two adults, but I wish that the cutlery, pots, and pans were more up-to-date.
I do recommend this camping site to others who wish a nice quiet holiday.
Patrick
Très bien accueilli mes seul problème quand on demande d allez voir les voisins du mobilome derrière qui laissent leur lumière extérieur allumée toute la nuit de dehors nous dans la chambre impossible de dormir même tentures fermée et demander à l acceuil et rien fait pendant les 6 jours qui nous rester
Manalarisoa M.
Je passe une agréable se jour
Je passe une agréable se jour
Guy
Ce camping ne mérite pas 4 étoile 1) accueilles et personnelle a former il faut leur greffer un sou
Ce camping ne mérite pas 4 étoile
2) l
Martine
Mobilhome très bien
Mobilhome très bien
Yannick
première fois
Tomislav
Pour une première fois dans un de vos campings, nous sommes très contents de notre séjour. Les enfants ont bien profité de la piscine.
Pour une première fois dans un de vos campings, nous sommes très contents de notre séjour. Sachant qu'on était avec les enfants à bas âge, il manquerait éventuellement des couverts adaptés au petits enfants.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Christian D.
camping à l ambiance très familiale et internationale...les enfants de 15 à 6 ans s'y sont sentis bien .....le concept d'accueil libre des activités pour les enfants est " chouette"..il permet aux enfants de ne pas se sentir enfermés dans une activité et cela les incite à y participer...." chouette pour les parents aussi...resto sympa...piscine aussi....reste à équiper la laverie de plusieurs sèche linge étant donné le climat humide de la normande...
Expérience prouvée le 05/08/2024
Wendy
Expérience prouvée le 05/08/2024
Rutger
Fijne kleinschalige camping. Wat minpunten: - badmeesters van het zwembad waren de eerste dagen niet
Fijne kleinschalige camping. Wat minpunten:
- badmeesters van het zwembad waren de eerste dagen niet professioneel, zaten op telefoon te kijken en niet naar het water. Dit werd later in de week veel beter.
- kleine plaatsen, we hadden nauwelijks ruimte om het huisje heen
- bij elke douche in het huisje storingen aan de geiser (error EC op het scherm en koud water). Techneut kon het niet oplossen
Verder behulpzame medewerkers, lekker restaurant (steenoverpizza!), goede (betaalde) wifi, fijne ligging nabij het duingebied
Expérience prouvée le 06/07/2024
Laurent
Pratique et calme
Dominique
superbe accueil du personnel de réception que je félicite . Emplacement correct à part l'accès aux emplacement sur des voies non goudronnées et ou la poussière est désagréable lorsque vous y séjournez quand les véhicules circulent .
Davy E.
Un camping à découvrir
Expérience prouvée le 13/07/2024
Jessica
Cathy
pas le mobhilhomes que nous avions choisis très decu
pas le mobhilhomes que nous avions choisis
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.