| Jeudi | Fermé |
On regrette les animations pour les enfants avec obligation d
Noëlline
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Camping à dimension humaine, bien situé, personnel accueillant, bien avec des enfants.
Voir plusIngrid
il y a 1 an
Hébergement très bien avec un grand espace verdoyant devant. Les espaces sont délimités et verdoyants. Le camping est calme le soir et surveillé.c
Voir plusMenestret
il y a 1 an
La centrale de réservation ne connaît absolument pas le détail des Camping il vaut mieux attendre l'ouverture de ceux-ci afin de pouvoir avoir les renseignements clair.
Voir plusMarie
Petit camping familial, personnel très accueillant, relativement bien situé
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Bon séjour animations et animateurs au top .
Mais Mobilhome vieillissant : eau chaude compliquée. Lattes de lit cassées , hotte HS ,
Porte principale du MH ne tient pas ouverte ,
Beau camping, bien situé, personnel disponible et sympathique
Expérience prouvée le 06/07/2024
Steve
très déçu
organisation, aménagement des espaces publique, équipement pour les vélos en particulier, accueil, communication pour prévenir d'une soirée ou d'une animation dans les allées du camping inexistante. Même pas d'apéritif de bienvenue offert pour vôtre arriver comme cela ce fait dans beaucoup de camping 4 et 5 étoiles (ça commencer déjà mal)
Cecile
Très bien Équipe super On regrette les animations pour les enfants avec obligation d
Équipe super
Très agréable séjour
Très agréable séjour
Noëlline
Week-end détente parfait
Court séjour de 2 jours pour nous mais nous avons été parfaitement accueilli. Personnel au top. Et nous avons eu la chance d'avoir un emplacement au calme . Les deux seules petites choses : Il manque d activités le week-end et revoir un peu la piscine peut être un peu plus grande. Mais ce n'est vraiment que des détails
Expérience prouvée le 12/07/2024
John
Exellent Camping, je recommande !
Exellent Camping, je recommande !
Expérience prouvée le 14/07/2024
Patrick
Ingrid
Hébergement très bien avec un grand espace verdoyant devant. Les espaces sont délimité et verdoyant.
Menestret
La centrale de réservation ne connaît absolument pas le détail des Camping il vaut mieux attendre lo
Muriel
Marie
camping familial
Petit camping familial, personnel très accueillant, relativement bien situé
Sylvie
Bon séjour animations et animateurs au top . Mais Mobilhome vieillissant : eau chaude compliquée. L
Bon séjour animations et animateurs au top .
Porte principale du MH ne tient pas ouverte ,
Etc ?
Sophie
Petit camping familial
Camping familial, le temps n'était pas au rendez-vous mais on a pu profiter pleinement de la piscine. Le restaurant est très bon. Petit point à améliorer peut être , la supérette qui est vraiment petite. Je précise qu'à 5 minutes à pieds on trouve une boulangerie et une supérette.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Justine
Emplacement 15 catastrophique à 3 mètres des wc, mon fils s?est fait agresser violemment sur la structure gonflable par un gamin complètement fou j?ai du intervenir ! Douche bouillante impossible de baisser la température et code de barrière qui ne fonctionne pas ! Obligé de descendre sous la pluie pour qu?on me donne un autre code et ça tout les jours ! Pas top pour un 4 étoiles je ne recommande pas ce camping !
Aline
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.