| Jeudi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Clara
Voir plusMaria
il y a 1 an
Le mobilhome était très bien, l?accueil professionnel et l?environnement absolument magnifique.
Voir plusBrigitte
Voir plusBrigitte
Voir plusYves
il y a 1 an
camping propre et bien entretenu je trouve lamentable de faire payer le wifi les véhicules (voitures)roulent bien trop vite dans le terrain un peu trop de vis a vis
Voir plusJulie
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Séjour très agréable étant donné que le camping que nous avions réservé, nous as annulé notre réservation la vieille de notre arrivée. Vous nous avez sauvé notre week-end entre filles merci beaucoup
Voir plusElvis
Voir plusSimonne
Voir plusSerge
il y a 1 an
Tout a été parfait depuis la réservation suivie du paiement ainsi que le système de caution avec votre associé.
Manon
il y a 1 an
Nous avons passé un agréable sejour mais quelques améliorations peuvent être apportées.
Voir plusEduard
Voir plusBernard
Voir plusAvis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Clara
Excellent séjour en famille avec notre bébé et notre chien
Excellent séjour ! Mobil home comme neuf , emplacement parfait et bien arboré ! Les installations et les services sont idéales aussi. Si il faut trouver un bémol on dirait qu’il manque des poubelles et sacs pour ramasser les excréments des chiens puisqu’ils sont admis et payants. Certain Sandaya proposent également des parcs à chiens, espace sympa pour pouvoir lâcher son toutou avec d’autres chiens par exemple. Merci à vous pour ce séjour
Expérience prouvée le 23/06/2024
Maria
Brigitte
Brigitte
Patrice
Yves
camping propre et bien entretenu je trouve lamentable de faire payer le wifi aussi cher dans les gi
Emmanuele
bungalow confortable. Accueil agréable
bungalow confortable. Accueil agréable
Expérience prouvée le 13/06/2024
Francis
Camping et mobil home bien
Camping et mobil home bien
Julie
Logement impeccable. Accueil au top. L'eau de la piscine couverte un peu froide. Les cocktails proposes au bar/restaurant sont trop nombreux et longs à réaliser ce qui met en difficulté le personnel pour gérer les clients.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Super week end malgres le mauvais temps
Elvis
Simonne
Serge
Le personnel est compétent et nous apprécions particulièrement le fait que vous prenez le temps de bien former les jeunes recrues.
Le camping, toujours très propre, est bien agréable et les logements faciles à vivre.
Nous avons trouvé notre séjour très agréable et nous recommanderons votre société auprès de connaissances désireuses de "changer d
Denis
Manon
Eduard
Kaum ein Mitarbeiter war in der Lage sich mit uns in englischer Sprache zu verständigen. Erst in der letzten Woche (von 18 Nächten) waren zwei Mitarbeiter da. Keine richtige Info wann es Brot gibt. Es gab keine Inventarliste, vieles hat am Geschirr gefehlt. Der ganze Verkehr geht am Schwimmbad vorbei. Die Wege sind nicht befestigt, sodass hier der ganze Staub aufgewirbelt wird. Die Häuser sind viel zu dicht aufgestellt. Die Terrassen sind bei fast allen Häusern direkt am staubigen Weg. Zu den Wochenenden sind vermehrt Anreisen, durch Familen, die nur von Freitag bis Sonntag bleiben, dadurch viel Unruhe und erhöhter Geräuschpegel auf dem Platz. Zum Strand stimmt die angegebene Entfernung nicht. Das Wasser ist verdreckt, wenn es dann mal da ist. Die Häuser für 4 Personen sind schlechter ausgestattet, als die Häuser für 6 Personen. Z. B. andere Liegen, bequemere Terrassenstühle, obligatorischer Grill.
Fazit: Wir sind von Sandaya enttäuscht! 3-4 Tage auf dem Platz reichen aus.
Bernard
Meuble de cuisine un peu sale a l arrivée et certaine chose ne fonctionnait plus vitre pas très propre nous avons fait le ménage qui n étais pas fais pour ne pas perdre notre caution dommage quand même de devoir nettoyer ce que nous n avions pas sali
Claudie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.