Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bonjour, Une équipe super sympathique malgré une météo catastrophique. Simplicité, politesse et toujours au service du vacancier.

Note 10.

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Magnifique séjour camping très agréable aucun bruit très bien situé, nous nous sommes pas ennuyé

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Het was zalig! Rustige camping, mooie caravan, lekker eten, fijn zwembad en fitness zaal. Ook het huren van de electrische brommers was top!

Par Ann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent holiday, very safe , lovely food lovely location . Clean and quite site. Staff work very hard , Arthur is lovely host.

Par Gail il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

vacances avec ou sans enfants…ce camping nous a beaucop plu! Bonne ambiance et calme en mene temps.

Vacances avec ou sans enfants…ce camping nous a beaucop plu! Bonne ambiance et calme en meme temps il y a plein de choses à visiter et il y a des petites ballades sympa à faire avec vue sur les champs et Mt St Michel

Par Dorte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Heel goed verblijf, rustige camping maar niet echt voor tieners door het wat kleinere zwembad. Wel u

Heel goed verblijf, rustige camping maar niet echt voor tieners door het wat kleinere zwembad. Wel ideaal voor kleine kinderen.

Par Marnik il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

The campsite had everything we needed in a lovely location. The staff were very friendly and worked hard. Our pitch had private facilities that were clean. The pool and bar/restaurant were lovely and staff were fantastic. Thank you

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Leuke camping met ontzettend vriendelijk personeel. Ook enorm goed veiligheidsgordel. Mooi net zeem

Leuke camping met ontzettend vriendelijk personeel. Ook enorm goed veiligheidsgordel. Mooi net zwembad maar wel klein. Propere accommodatie.

Par Benny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Gewoon goed

Gewoon goed

Par Benny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr moderne und komplette zweckmässige Austattung der Mobilheime. sehr gepflegte ,saubere und ordentliche Anlage.

Uns hat es sehr gut gefallen.

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr hilfsbereites und freundliches Servicepersonal. Großer, schöner Platz mit eigenem Sanitärgebäude (Inklusive Liegen und Sonnenschirm) am Stellplatz. Schön gelegen. Nur wenig Stellplätze - das Meiste sind Mobilhomes.

Par Andrea il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025