Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Bien satisfait du camping

Bien satisfait du camping

Par Michel il y a 4 mois

Sehr schöner Urlaubsort

Sehr schöner Urlaubsort

Par Franz il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon acceuil du personnels dans sont ensemble. Logement très propre et agréable.

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très agréablement surprise je ne connaissais pas vôtre chaîne de campings. Le cottage était très spacieux et très bien aménagé. Très jolie batterie de cuisine. La terrasse très grande. Un seul bémol pour moi personnellement la 1ère marche de la terrasse est trop haute et au niveau de la chambre avec 1 lit de 160cm beaucoup trop prêt du radiateur

Par Joelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingbplatz. Ruhige Gegend. Per

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingplatz. Ruhige Gegend. Perfekt zum erholen :-) Vielen Dank für die Unterstützung wegen unseres Unfalls. Liebe Grüße aus Deutschland :-)

Par Melanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Wij hebben gebruik gemaakt van een campingplaats met eigen sanitair. Ruime plek waar zowel de caravan als de auto makkelijk op passen, en er nog heel veel ruimte overblijft om te relaxen.
Gastvrije en vriendelijke crew. Mooi zwembad en prima restaurant. Camping ligt op 1 km van het strand. Van daar uit heb je mooi uitzicht op de abbey van Saint Mon Michel.
Onder begeleiding van een gids kun je hiernaartoe Wadlopen, wij hebben gekozen voor de auto. Het is een half uurtje rijden vanaf de camping.
Mooie omgeving om te fietsen of te wandelen.

Par Kornelis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Accueil, disponibilité, piscine et logement récent et très agréable

Un grand merci à toute l'équipe du camping pour votre accueil et votre disponibilité durant notre séjour à l'occasion du tournoi de foot ! Tout était réuni pour un week-end réussi : un cadre agréable, une organisation au top, et une ambiance conviviale. Generation 2013 du football club Stade Bethunois

Par . il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Agréablement surpris.

Agréablement surpris.

Par Christiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon établissement, personnel très accueillant, équipements (literies, vaisselle, électro-ménage

Très bon établissement, personnel très accueillant, équipements de la location (literies, vaisselle, électro-ménager, mobilier) complets, en très bon état et propres. Très bien situé pour ce qui est des commerces (dans un rayon de 10 à 15 kms), de plus, pour les amateurs de visites que nous sommes, mon épouse et moi même, nous nous sommes " régalés ", région très riche en sites et lieux chargés d

Par Boris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Très beau camping, accueil très agréable, beau mobil home et surtout propre à l

Très beau camping, accueil très agréable, beau mobil home et surtout propre à l

Par Denise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Really liked this campsite. It is a small, friendly campsite which still has all of the Sandaya campsite amenities. The swimming pool and slides were very good and the on-site restaurant had plenty of choice and friendly staff. The on-site shop is pretty small, but the local village is only a 5 minute walk. There are beautiful local walks, with views of Le Mont St Michel in the distance.
The mobile homes are nicely laid out, many being quite private from the surrounding mobile homes.
The only reason that I have not given a 10/10 score is that there was no air conditioning available (in the premium rentals) and it was very hot, making it difficult to sleep, some of the days that we stayed (in June).

Par Marianne il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon rapport qualité prix. Très bon accueil, bon état du mobil home, propre et bien équipé. La piscin

La piscine chauffée est bien agréable. Séjour en juin , calme dans le camping.

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bonjour, nous avons passés un très bon séjour, le personnel est très sympathique et très professionnel ainsi que les dames de ménage et tout le monde. Le mobil home était très bien et il y avait tout ce qu

Par Corinne O. il y a 5 mois