Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr schöner Campingplatz. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Campingteam ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Par Wolfgang il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Wir waren im Juni 25 mit dem Womo auf dem Platz. Alles war perfekt ! Das Personal war überaus freundlich ! Alles war sehr sauber ! Absolut ruhige Lage. Wir sind mit dem Bus zum mt. St. MICHEL gefahren! Absolute Weiterempfehlung für den Platz!

Par Dietmar il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animation et animateurs très sympas.

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animations et animateurs très sympas. Mobil home fonctionnel et bien équipé. Petit bonus : Face à la Terrass, le le champ (privé) avec les chevaux et les poules. Spectacle très apprécié par notre petite fille de 2 ans dès le petit déjeuner !

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent accueil, hébergement premium avec cabanon où rien ne manque, juste parfait. Proximité de l

Proximité de la mer à pied très agréable.
Un camping très bien agencé avec des espaces verts entretenus.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bien. Juste la partie administrative et publicitaire qui est un peu lourde.

Par Julien il y a 5 mois

Sehr schön und saubere Plätze. Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt

Sehr schön und saubere Plätze.
Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt

Par Hindrik il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable Le seul bémol au niveau du bar r

Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable
Le seul bémol au niveau du bar restaurent le midi impossible de pouvoir prendre un cocktail uniquement des boissons du frigo vitrine dommage
Si non on a passé un très bon séjour

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très bien tenu. Personnel très accueillant. Piscine assez petite par rapport au nombre d

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Excellent séjour. l

Excellent séjour. l

Par Sylvia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping agréable très bien situé pour découvrir la région. Cottage pour 4 personnes agréable

Camping agréable très bien situé pour découvrir la région.
Cottage pour 4 personnes agréable

Par didalone il y a 5 mois

Par Sébastien il y a 5 mois

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping au top 👌 Je recommande +++ Animations parfaites Personnel très avenant que ce soit l accueil ou les animateurs ou le restaurant bar . Merci pour votre professionnalisme et gentillesse

Par Amelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week-end très sympa, personnel très sympathique, bungalow bien équipé et en plus nous avons eu le soleil

Par Béatrice il y a 5 mois