Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Dans la globalité accueil super. Équipement hébergement au top . Piscine correct pour petit séjour . Equipe restauration a revoir très lent une commande pour cocktail arrive 20 30 min plus tard obligé d

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personnel agréable un petit regret trop de cottage pas assez de tente et énormément de enfants étrangers mal polie mais enfants ce sont fait beaucoup insulter

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Heerlijke camping, genoeg te doen voor de kinderen en toch heerst er op de camping rust.

Leuke, niet al te grote camping.
Vriendelijke en behulpzaam personeel.
Er wordt voldoende georganiseerd voor jong en oud.
Zwembad is overzichtelijk en leuk ingedeeld.

Par Jos il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Un bon accueil, un logement agréable mais gros problème avec la température de l

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

check in et check out faciles ; accueil agréable ; camping calme et convivial. piscine bien adaptee pour les enfants ..Mobilhome avec grande terrasse spacieuse . Bonne literie mais tres grand lit pour une petite chambre dans laquelle nous avions du mal à nous déplacer . allez y , c'est un camping sympa !

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très bien situé activité pour petits et grands super. Nous avons passer un excellent séjour.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Situation parfaite. Le camping est très bien entretenu avec des équipements adaptés à nos enfants !

Situation parfaite.
Le camping est très bien entretenu avec des équipements adaptés à nos enfants !
Le personnel très accueillant et serviable.
Bémol est le mobile home avec trop de vis à vis

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour agréable, emplacement du camping optimal. Par rapport aux confrères, quelques équipements sont améliorer et/ou à entretenir (Allées, plages des piscines, bar et reaturant, pavés numériques barrières, espaces poubelles...)

Par Jean-Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Agréable camping, manque d’animation

Au cœur de la nature, au milieu des champs. Camping agréable et bien entretenu mais il manque un peu d’animation la journée et le soir. Nous avons aussi été très déçus par le manque de professionnalisme du personnel du restaurant/snack bar

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons apprécié notre séjour au sein de votre camping, une première avec nos enfants. C'est calme, joyeux et l'espace piscine/toboggans était parfait, ainsi que l'aire de jeux. Nous aurions mis une meilleure note si le ménage du cottage avait été fait plus sérieusement. Il y avait beaucoup de poussière, des traces sur les assiettes, des restes de gâteaux apéritifs sous le canapé... Nous avions trois jeunes enfants, dont un asthmatique.

Par Minazara il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Petit camping agréable

Petit camping agréable. Le personnel est sympathique. La piscine est assez petite mais propre et plutôt bien équipée. Les animations sont moyennes dans l’ensemble et manquent d’ambiance.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Séjour très agréable

Très bon séjour et accueil. Animations au top.

Par Jean F. il y a 1 an

Bon séjour, personnel agreable et des activites ppur tous les goûts

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Petit camping agréable

Un grand merci pour le personnel technique très serviable. Camping petit et agréable qui a une belle vue sur le mont Saint Michel mais nécessite d'avoir un véhicule pour circuler.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Prima kleinschalige camping. Sommige punten verdienen nog wel wat aandacht. Zoals de accommodatie. Wij hadden een 6 persoons stacaravan waar heel veel op aan te merken was. Hij stond voelbaar scheef, hierdor sloot de deur niet goed af, ramen bleven niet open en de deuren en koelkastdeur viel continu dicht. Dit is heel storend. We misten veel bestel, borden e.d. De horren sloten niet goed. Van al dit een melding gemaakt. Er zou iemand langs komen, maar na 2 uur kregen we een sms dat was opgelost. Alleen wij hebben niemand! Gezien en de problemen waren er nog steeds. Ook het gebrekkige Engels wat sommige personeelsleden praten is storend.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024