Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Camping agréable proche mont saint michel et départ pour traversée de la baie

Camping agréable proche mont saint michel et départ pour traversée de la baie

Par Monsieur LAPERT L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon accueil. Nous avons pu avoir les locations plus tôt que prévu. Les mobil homes étaient très bien agencés et bien situés pour une famille avec des enfants

Par Francette il y a 6 mois

Séjour très agréable, animations sympathiques, personnel aimable et agréable

Par Maria il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week-end en famille. Nous avions louer 2 cottages ,bien équipés et propres.Les enfants et petits.- enfants étaient ravis. Ils ont profitez de la piscine et jeux gonflables.Nous avons apprécié ce week-end. Camping agréable et merci à l équipe pour l acceuil.

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Excellent

Super camping proche de tout

Par Jennifer il y a 6 mois

Très bon camping

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week-end de mai très agréable beau temps. À la réception Personne, très agréable, directrice adjoint très agréable et elle me fait rire à la restauration nous avons bien mangé un peu long le dernier jour mais agréablement surpris car j’y suis allé avec mon chien et comme on était tout seul, il nous a demandé de détacher le chien, il nous a amené une petite gamelle d’eau donc mon chien a pu se balader.Camping très agréable, une activité pour les animaux entre parenthèses les chiens et proposer c?est très rare dans les camping Sandaya mais agréable j?y retournerai

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025