Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
En general la estancia ha sido muy satisfactoria solo hemos tenido una mala experiencia en dos cuestiones.
La primera fué que el primer día que llegamos los socorristas hicieron salir a mi marido del agua porque según ellos no usaba bañador sino un pantalón corto, cuando no era cierto. Vimos a otros usuarios del camping bañándose sin ningún problema con prendas de baño similares. La respuesta del socorrista fue que son las normas pero fuimos muy conscientes que otras normas no se cumplían tan estrictamente. Por ejemplo la prohibición de que los niños menores usaran los toboganes de la piscina solos, esa norma no se cumplía en ningún caso.
En segundo lugar un coche estuvo aparcado en el area de vaciado de aguas grises de las autocaravana durante días