Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Très bonne expérience
Camping bien entretenu et bien vert, beaucoup d'espaces gardés fleuris. Très bon accueil. Attention camping très valonné, selon son emplacement dans le camping aller au bar, piscine, etc.... demande de remonter de bien belles pentes (soucis de santé personne ayant des difficultés de marche soyez vigilant à votre emplacement) Nous avons logés en cottage premium, tout était très bien sauf quelques manque en cuisine (ustensiles pour plancha, couverts de service, un bon couteau qui sont présents dans d'autres premium sandaya) et une invasion de fourmis lol (problème passager je l'espère) Nous n'avons pas profité de la piscine (une semaine de pluie) beaucoup de coupure TV surement dûes au mauvais temps, pas top pour les soirées pluvieuses. La supérette est bien, ses employés sympas. Le snack dépanne mais qualité meilleure dans d'autres Sandaya. A retenter sous le soleil pour profiter au maximum des posibilités du camping.