Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Personnel très accueillant.Emplacement avec sanitaires privatifs très bien. Mais ce camping affiche une volonté évidente de laisser un libre accès au public sur le camping. Un portail éloigné de la réception et affiché comme accès pompier est laissé ouvert toute la journée sans filtrage. Résultat un nombre incalculable de non campeur entre sur le site et profite des aménagements et plus particulièrement du centre aquatique. Cet afflux de personnes entraîne une impossibilité de faire respecter le règlement de la piscine. De plus ces allées et venues posent un problème de sécurité et de risque de vol sur les emplacements. ce problème a été signalé dès notre arrivée, mais rien n'a changé durant notre séjour d'une semaine. Dommage pour ce camping qui mériterait une meilleure gestion !