Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Séjour agréable

Bon accueil à l'arrivée, nous avons eu de bons conseils pour visiter les alentours. Mobilhome neuf, propre et bien équipé. Camping calme, nous avons pu apprécier la piscine couverte et le sauna bien pratique quand il pleut. Nous avons passé un agréable séjour aux Genêts.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping sympa dans la baie du Mont Saint Michel ... espace aquatique sympa, entretien du camping irreprochable, animation et accueil au top ! Bémol sur la gestion du restaurant. Nous reviendrons.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Super camping , un personnel au top et l'accueil des vacanciers. Une animatrice au top qui connait bien sa région mais qui est un peu réserver concernant les animations du camping, il aurait fallut qu'elle motive un peu plus les vacanciers pour certaines animations en allant faire le trou du camping pour les motiver mais sinon rien à lui reprocher elle était parfaite du début à la fin . Cadre magnifique en face de la Baie du Mont-Saint-Michel. Mobil-home propre , très bien équipé, mais il manque un long miroir dans le salon car un seul dans la salle de bain c'est peu, literie nickel. Une piscine au top chauffé. Un séjour au top dans une belle région Si je reviens dans cette région je m'arrêterais chez vous sans hésiter Merci à toutes votre équipe vous êtes géniaux, continuer comme ça et merci pour cette semaine de vacance magnifique .

Par Fatima il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très beau camping, bien aménagé. Le plus du camping une piscine couverte chauffée, idéal lors de mau

Très beau camping, bien aménagé. Le plus du camping, une piscine couverte chauffée, idéal lors de mauvais temps . On retournera volontiers dans ce camping pour un week-end

Par Florentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Experience à vivre

Bien situé Tres bien Tres propre

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping très bien situé pour dévouvrir la région mobihome très bien et endroit très calme personnel acceuillant et disponible

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Emplacement très bien entretenue et arboré !! Convient au descriptif et très propre

Emplacement très bien entretenue et arboré !!
Convient au descriptif et très propre

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Séjour court mais agréable Mobil home bien equ Je n'ai pas eu le temps d'aller à l'espace aquatique

Séjour court mais agréable Mobil home bien équipé sur un bel emplacement Je n'ai pas eu le temps d'aller à l'espace aquatique

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping agréable, très calme, par contre déçu du manque d état des lieux car store salle de bain cassé nous avons du faire appel à un technicien qui est intervenu très rapidement. Le ménage n'était pas parfait.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Un séjour très agréable en caravane avec les sanitaires privatives! Grand emplacement bien équipé, c

Un séjour très agréable en caravane avec les sanitaires privatifs! Grand emplacement bien équipé, camping très propre, piscine agréable! Seul bémol: l'accès au centre ville est non sécurisé, circulation importante sans aménagement pour les piétons et les cyclistes!

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons adoré ce club Sandaya à genêts et reviendrons avec plaisir.

Nous avons adoré ce club Sandaya à genêts et reviendrons avec plaisir.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024