Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant petit bemol concernant notre mobi

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
petit bemol concernant notre mobil home :terrasse relativement "sale" et frigo d un autre age..mais c est peu de choses par rapport au bien etre général

Par Jean J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Camping Sandaya Port Manech

Petit camping au calme sinon pas de soucis le personnel très proche de la clientèle et très serviable, par contre beaucoup de mal pour descendre les escaliers pour la plage

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Port Manech

séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé. on reviendra !!

séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé.
on reviendra !!

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Tout s

Tout s

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Port Manech

Un bon moment de détente, avec de belles balades organisées par l'équipe d'animation

Par Francis il y a 2 mois

Agreable séjour près d une magnifique plage Piscine intérieure bien chauffée

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Port Manech

Camping familial, séjour agréable dans un Mention spéciale pour le personnel du bar très sympathique

Camping familial, séjour agréable dans un cadre magnifique Mention spéciale pour le personnel du bar très sympathique

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Op zich een goed verblijf. Echter voor diverse(kleine) problemen naar de receptie gemoeten, waarna een paar problemen (met verlichting en vaatwasser) niet opgelost konden worden.

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Avis mitigé. Mobilhome propre et récent, personnel vraiment sympathique. Kids club avec écart d?âge trop important. Estrade d?animation trop étroite. Manque d?un terrain de foot/basket. L’abus pour l’obligation du maillot serré à la piscine. Pas d’épicerie dans le camping. L’horaire de la distribution du pain trop tardive.

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Aangename rustige camping met alles wat je nodig hebt!

Een aangename en rustige camping met alle faciliteiten die je nodig hebt om van je vakantie te genieten, een zwembad, een bar met lekkere snacks, strand op wandelafstand... en dit in een mooie omgeving. De chalet waar wij verbleven (5pers) mist wat comfort en is iets te prijzig voor hetgeen je krijgt. Kleine ruimtes, mini toilet (zeker als je wat groter of zwaarder bent), als je stapt, davert de hele vloer. Maar gelukkig wel een mooi overdekt terras en bij mooi weer vertoef je vooral buiten wat dan weer een kampeergevoel geeft. De andere cottages zagen er wel veel comfortabeler uit (maar ook wel wat duurder natuurlijk). Voor de eindschoonmaak waar we zelf voor instonden was er enkel een dweil en emmer beschikbaar, geen borstel, geen poetsmiddel... zou wel handig zijn om een poetspakket ter beschikking te krijgen zodat de volgende gasten een nog propere chalet kunnen verwachten. De gemeenschappelijk douches en afwasruimte was wel vlakbij en altijd proper. Hebben wel ongelofelijk genoten van ons verblijf in Port Manec'h.

Par Ken il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Mobil home fonctionnel très bien équipé.Belle terrasse qui compense la promiscuité avec les autres emplacements.
La localisation à proximité de la plage est vraiment un plus

Par Ppresleux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025