| Mercredi | Fermé |
Jean J.
excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
Dominique
Voir plusJana
Sehr schöner Campingplatz,sehr schöne Ecke,sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Pools?das mobilhome hätte sauberer sein können
Voir plusIsabelle
camping toujours aussi agréable tant par la zone géographique que par la qualité des mobil homes et propreté générale
accueil chaleureux du dirigeant et tout le personnel
nous reviendrons
Yannick
Voir plusDidier
Petit camping au calme sinon pas de soucis le personnel très proche de la clientèle et très serviable, par contre beaucoup de mal pour descendre les escaliers pour la plage
Voir plusEddy
Voir plusMartine
Equipe adorable .
Nous avons aimé le camping arboré,familial avec un accès à la mer .
Bungalow très propre .
Nous y reviendrons
Frédéric
Voir plusFabrice
séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé.
on reviendra !!
Chantal E.
Voir plusMichel
Voir plusRijken
Heerlijk verblijf. Niet al te grote camping. Fijne accommodatie met overdekte veranda. Aardig mensen. Vlakbij mooi strand.
Voir plusAlain
Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi
Équipe très sympathique à l
Didier
Très bon séjour camping agréable, piscines a bonne température mobihome propre et spacieu
Voir plusStephane
Accueil et séjour tres agréables, camping calme et mobil home tres bien agencé, belles promenades autour
Voir plusAlain
Le personnel du camping de Port Manech a tout fait pour que notre séjour soit agréable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Port Manech
Jean J.
excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant petit bemol concernant notre mobi
excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
petit bemol concernant notre mobil home :terrasse relativement "sale" et frigo d un autre age..mais c est peu de choses par rapport au bien etre général
Expérience prouvée le 12/10/2025
Dominique
super camping
Nous avons été très bien accueilli à notre arrivé le directeur nous a donné plein information sur la région le personnels est très agréable Mobil home super propre camping très calme Nous N'avons pas testé la piscine
Expérience prouvée le 03/10/2025
Expérience prouvée le 27/09/2025
Eddy
Expérience prouvée le 26/09/2025
Martine
Equipe adorable . Nous avons aimé le camping arboré,familial avec un accès à la mer . Bungalow très
Equipe adorable .
Nous avons aimé le camping arboré,familial avec un accès à la mer .
Bungalow très propre .
Nous y reviendrons
Expérience prouvée le 24/09/2025
Frédéric
Expérience prouvée le 23/09/2025
Fabrice
séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé. on reviendra !!
séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé.
on reviendra !!
Chantal E.
Belles vacances à Port Manech Bretagne
3éme fois que nous venons toujours aussi charmés par le paysage balades différentes mais chacune aussi charmante personnel très sympathique sinon concernant notre location nous avons eu un 6 personnes à la place d'un 4 personnes merci pour votre geste mais préférons largement le 4 car dans le 6 vraiment pas d'espace pour bouger dans les chambres (1 bleu sur chaque cuisse rebord fenêtres) pour lever ou coucher passer sur le lit plus facile Sinon rajouter au moins 1 gant de toilette par personne 1 raclette et 1 tapis sortie de douche Réfrigérateur bruyant Terrasse mi couverte mais pas au niveau de la porte d'entrée Vis à vis latéral des terrasses mais pour avoir une vue sur la nature (plutôt que sur un côté d'un mobil-home) ce qui est très agréable Camping Très arboré et propre Le + belle plage en bas du camping Petit commerce et restaurant en haut du camping Pas besoin de voiture Un grand + livraison le matin sur la terrasse des vienoiseries et pains Pour info séjour ensoleillé (brèves averses Nous prévoyons déjà revenir
Michel
Très bon séjour. Camping très calme et très propre. Mobilhome très bien équipé et literie de qualité
Très bon séjour. Accueil très agréable.Camping très calme et très propre. Mobilhome très bien équipé et literie de qualité. Très bien placé pour visiter la région et faire des randonnées sur les sentiers côtiers.
Rijken
Expérience prouvée le 21/09/2025
Jacques
Tout est super et calme
Tout est super et calme
Expérience prouvée le 21/09/2025
Alain
Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi Équipe très sympathique à l
Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi
Équipe très sympathique à l