Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Très bon séjour, comme à l

Très bon séjour, comme à l

Par Jean-Claude E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Port Manech

Déçu par fermeture de la piscine principale qui avait déterminé le choix de ce terrain de camping

Par Philippe il y a 1 mois

Très agréable

Par Jacques E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Port Manech

Le sol était vraiment sale dommage la propreté devrait être votre atout principal.. on avait un suv sur L 03 l?emplacement est vraiment petit pour 15 jours il y avait mieux comme emplacement.

Par Jean-Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Par Talec il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour bien reçu par les réceptionnistes Très agréables Je recommande ce camping très bi

Très bon séjour
bien reçu par les réceptionnistes Très agréables
Je recommande ce camping très bien situé
Proche de la plage .des sentiers .du port manech
De Concarneau
Merci

Par Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Port Manech

Le camping correspond à nos attentes, de petite taille calme le seul bémol matelas 160 pour un sommier 140 et mauvaise qualité. Mobil home petit pour 6 personnes

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Déçu par ce camping

Déçu par ce camping

Par Pascal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Par Jacqueline il y a 1 mois

Camping Sandaya Port Manech

Grosse déception de mon séjour, ayant des problèmes de santé je pensais me détendre dans la piscine intérieur mais hélas je n

Par Angélique il y a 1 mois

Camping Sandaya Port Manech

Décevant cottages tassés trop de vis a vis parking pour voitures trop étroit voir impossible chemin accès plage en piteux état même si ce chemin n

Par Annie E. il y a 1 mois

Par Jacqueline il y a 1 mois

Camping Sandaya Port Manech

Deze 2 ervaringen met Sandaya valt ons een beetje tegen. Na ons verblijf vorig jaar in Val de Loire hebben we niet getwijfeld om terug voor Sandaya te kiezen. Daar was alles piekfijn in orde, dit kan niet gezegd worden van de camping port manech. We hopen van harte dat de camping in val de loire de standaard is en dat port manech Sandaya onwaardig is.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024