Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.
Déçu par fermeture de la piscine principale qui avait déterminé le choix de ce terrain de camping
Très beau camping bungalow au top
Chgt de camping car espace premium trop petit
Le sol était vraiment sale dommage la propreté devrait être votre atout principal.. on avait un suv sur L 03 l?emplacement est vraiment petit pour 15 jours il y avait mieux comme emplacement.
Très bon séjour
bien reçu par les réceptionnistes Très agréables
Je recommande ce camping très bien situé
Proche de la plage .des sentiers .du port manech
De Concarneau
Merci
Le camping correspond à nos attentes, de petite taille calme le seul bémol matelas 160 pour un sommier 140 et mauvaise qualité. Mobil home petit pour 6 personnes
Malgré quelques petits désagréments, bon séjour ..personnel très à l
Grosse déception de mon séjour, ayant des problèmes de santé je pensais me détendre dans la piscine intérieur mais hélas je n
Endroit trop sombre parking avec trous et bosses
Décevant cottages tassés trop de vis a vis parking pour voitures trop étroit voir impossible chemin accès plage en piteux état même si ce chemin n
Malgré quelques petits désagréments, bon séjour ..personnel très à l
Camping et mobile home très agréable
Wir haben uns richtig wohl gefühlt, es war alles perfekt .
Deze 2 ervaringen met Sandaya valt ons een beetje tegen. Na ons verblijf vorig jaar in Val de Loire hebben we niet getwijfeld om terug voor Sandaya te kiezen. Daar was alles piekfijn in orde, dit kan niet gezegd worden van de camping port manech. We hopen van harte dat de camping in val de loire de standaard is en dat port manech Sandaya onwaardig is.