Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable au sein de ce camping familial, au calme, dans la verdure et très bien situé pour visiter la région.Nous avons eu la chance de profiter d

Par Florence il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/05/2025

Par Florence il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/05/2025

Joli camping

Joli camping

Par AUDEGUIT DOMINIQUE il y a 4 jours

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour. Accueil, entretien, mobilhome, piscine au top. Emplacement parfait.

Par Aurore il y a 5 jours

Par Aurore il y a 5 jours

Camping Sandaya Port Manech

Très bien parfait camping familial propre proche de la plage. Équipe d'animation au top ainsi que le snack .personnel sympathique. Jolie piscine agréable

Par Aurelie il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Camping à l?échelle humaine. Personnel très sympathique. Mobile home au top. Calme et sérénité. Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Patrick il y a 6 jours
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons été ravis de notre séjour et notre mh très propre emplacement du mh formidable merci à toutes les équipes de votre amabilité

Par Aurélie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/05/2025

Comme toujours, cadre agréable, reposant, agréable et une équipe au top

Comme toujours, cadre agréable, reposant, agréable et une équipe au top

Par Aline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bon séjour

Nous avons louer juste pour dormir car nous passions nos journées chez des amis à côté,petit camping sympathique, un bon rapport qualité/prix..... Camping bien placé, mer a côté, de belles promenades à faire.

Par Sophie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

camping au calme, cottage parfait et confortable, piscine avec tobogan au top, et la petite plage à proximité du camping : paradisiaque! le tout avec un charmant soleil de début mai... la location du linge de lit et des serviettes à refaire, qualitative et pratique !

Par Elisabeth il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Première fois dans un mobil home et ce fut une très belle expérience. Très bien situé, Mobil home propre, confortable, très bien agencé. Les matériaux sont top, très bonne literie, beaucoup de rangements. le cadre est magnifique dans la nature, à proximité de la plage. Pas mal d

Par Jean-Claude il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour camping très agréable avec un très bon accueil et beaucoup d animation.

Par Patricia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Par Patricia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Port Manech

Nette camping maar beetje sneu in de mei vakantie. Waren geen enkele andere kinderen, animaties stelde weinig voor en ook de bar kon je niet bepaald en bar noemen. Prima als je naar een camping zoekt die rustig is maar voor onze dochter van 12 was het echt een beetje jammer.
Zwembad was schoon en goed verwarmd en ook terrein was netjes.

Par Inge il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/05/2025