Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons rencontré quelques problèmes dus aux camping durant notre séjour: Personnel (Nadia) du snack qui a refusé de nous servir lors de notre 2 ème journée alors que nous avions au préalable réservé une table, une de ses collègues est heureusement intervenue et nous a servi, nous remercions également le directeur du camping pour son intervention (Anthony). Nous avons été prélevé 2 fois sur notre compte bancaire lors d

Par Denis il y a 3 mois

4 etoiles c'est trop

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un peu déçue.

Mobil homes très proches les uns des autres et espaces ".collectifs" petits...pas d'activité pour les ados... Personnel très gentil et très jolie plage à 200m, sûrement très bien avec enfants petits !

Par Anne V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping assez calme Il manque un terrain de foot/basket pour les enfants

Camping assez calme
Il manque un terrain de foot/basket pour les enfants

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Le cottage était très bien équipé, le camping très agréable, les équipes super sympa, les piscines top. Le tout dans un environnement très agréable. Idéal avec enfants.
Super séjour.

Par William il y a 3 mois

Vacances

Une expérience géniale en famille Location conforme à nos attentes Personnelles souriants et disponible et très agréable

Par Maria il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable, mobil home spacieux et en très bon état, et personnel disponible et aimable

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Une superbe expérience

Nous avons passé un très bon séjour, dépaysant et reposant. Le logement était spacieux, propre et la literie très confortable, sans vis-à-vis. Les enfants se sont bien amusés à l'aire de jeux ainsi qu'à la piscine. L'accès direct à la plage est agréable. La livraison de pain et viennoiseries est un vrai + ! Mention spéciale à l'équipe du snack, où l'on mange très bien, fort agréable et sympathique !

Par Pauline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Merci aux personnels du camping très accueillant. Camping avec beaucoup de végétations, mais je reg

Merci aux personnels du camping très accueillant.
Camping avec beaucoup de végétations, mais je regrette l

Par Xavier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Personnel à l'accueil très chaleureux, à l'entretien beaucoup moins.

Personnel à l'accueil très chaleureux, à l'entretien beaucoup moins.

Par Steve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très agréable semaine dans le camping Sandaya de Port Manec’h. Camping à taille humaine. Animateurs

Très agréable semaine dans le camping Sandaya de Port Manec’h. Camping à taille humaine. Équipe d’animation très sympathique. Activités proposées variées. Service accueil parfait. Jolie plage tout proche du camping avec balade le long du littoral. Tout le monde y trouve son compte !

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Prix très élevé. Mobil home 6 personnes plutôt étroit. Il serait intéressant de mettre un peu plus de vaisselles (assiettes et couverts) et de mettre des couverts à fruits de mer à disposition.
Quelques odeurs désagréables de gaz.
Les mobil homes sont quand même très proches les uns des autres.
Sinon, accueil sympathique et toujours disponible.

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très joli, mobilhome sans vis à vis. Super équipe d?animation et personnel de bar ainsi qu?à la réception. Le camping est très bien entretenu. Le mot du directeur pour la fin du séjour est très apprécié.

Par Anne G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Accueil parfait. Camping très propre. Plage à proximité. Piscines au top. Et tout le personnel a été exceptionnel. Merci à vous.

Par Prisille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons passé un excellent séjout au camping Sandaya de Port Manech! L'équipe est super gentille et disponible, le camping est très propre et très calme, c'était juste parfait!

Par Marion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024