Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

J avais réservé un mobil home en février2024 au camping de Port Manec

J avais réservé un mobil home en février2024 au camping de Port Manec

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Déçue par l'emplacement du mobil-home, quand j'ai réservé sur la photo l'espace de verdure était plus vaste et en plus il fallait mettre la voiture dessus. Lit trop grand par rapport à la taille de la chambre nous sommes âgés et avions de grande difficulté pour accéder sur les côtés du lit. Il y a un lave vaisselle c'est génial mais pas assez de vaisselle.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Beaucoup de modifications par rapport à l'an dernier et sans en avoir été informé au préalable

Par Jean-François il y a 1 an

Déçu de ce camping

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Les années se suivent et ne se ressemblent pas !

L'emplacement du camping se trouve dans un cadre idéal. J'ai apprécié cette année l'ajout de bains de soleil dans les mobiles homes. Mais qu'est il arrivé à ce camping si agréable, surchargé à présent de nouveaux mobiles homes où l'on est désormais les uns chez les autres, où l'on étouffe un peu( et encore, c'était le moi de juin !). Même l'emplacement destiné aux campeurs est en train de disparaître! La nature qui paraissait être si chère aux gérants l'année dernière disparaît. Pas même un pot de bienvenue cette année et la propreté dans le mobile home n'est plus ce qu'elle était. En bref, très déçue cette année et je ne suis donc pas sûr du tout de revenir. Dommage!!!

Par Marie-José il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Franchement, très déçue...l

Franchement, très déçue...la piscine couverte n'est pas ou peu chauffée. Le snack ne propose rien pour l'apéritif, l'animatrice inexistante. Point positif : le mobil home est propre

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Pour moi c'est un 2 étoiles les piscines font peut être la différence, je n'ai pas été satisfait du logement trop petit c'est de ma faute je n'ai pas regardé la surface, c'est en juin mais ça devrait être tondu et taillé . Néanmoins j'ai passé de bonnes vacances les hôtesses très bien à l'écoute serviables réactives , peut être que ces logements devraient être réservés a des jeunes mais pas à 70 ans car les vacances sont un plaisir non une contrainte, j'ai quand même passé de bonnes vacances je vais en septembre a LA CLUSURE espère passer un bon séjour. A l'année prochaine pour une éventuel réservation .

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping en pleine restructuration donc nous ne pouvons pas vraiment être pleinement satisfait . Si

Camping en pleine restructuration donc nous ne pouvons pas vraiment être pleinement satisfait car beaucoup de travaux non achevé. Sinon les locations sont très bien 👍. Les prix par semaine pour un chien je le trouve un peu. excessif.

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

camping sympa mais encore en travaux , équipe vraiment à l'écoute , très belle région

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Lit trop grand difficulté pour passer sur les côtés, trop petit pour 6 personnes, le mitigeur à l'évier n'était pas fixé, vaisselle uniquement pour 6 trop juste

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Pas au niveau encore

On voit que s’est un début ce camping chez sandaya. Pas de danse avec kolaya, pas de communication avec le passage du koala pour les enfants, le personnel très gentil mais pas encore au niveau des autres camping sandaya. Manque de connaissance de la région, mobilhome neuf e mais ça ne fera pas tout pour la clientèle sandaya! Beaucoup de travail pour se mettre au niveau. Couette sans housse de couette, pas super pour l’hygiène. Affichage des activités présents mais pour faire jolie car rien n’est a jour ni mit en place, CHiLL ne veux pas dire rien faire…… On sent l’ambiance des anciens habitués du camping avec leur vieux mobilhomme pas forcément content du changement ….. Entrée sortie du camping galère en vélo avec remorque.

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

Amabilité du personnel, très accueillant, notre Mobile home propre et bien aménagé , trop proche les

Amabilité du personnel, très accueillant, notre Mobile home propre et bien aménagé , par contre le négatif c’est qu’on etait trop trop proche des uns des autres, on se croirait chez les voisins, les piscines bien surveillées et jeux enfants propres. Terrain très bien situé géographiquement pour les visites en particulier le mont st Michel et marchés.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

mobil home trés propre et neuf mais télé ne fonctionne pas à cause d'un cable cassé , épicerie trop petite avec peu de denrées trés chers , 2 personnes au bar qui servent le restaurant , les commandes au bar de boissons , et les commandes à emportér donc elles sont débordées mais restent agréables , de ce fait la commande est retardée de 3/4 d'heure pas facile avec des enfants qui attendent , pas de douche au niveau de la piscine sinon petit jet d'eau froide pas de quoi prendre une douche aprés le bain de même que les frites au bar (la grande frite 8 euros ) sont trop cuites et il y en a peu allez en Belgique vous saurait ce que c'est qu'une grande frite (il y en a pour 5 personnes au moins ) sinon pas de soucis avec les équipes qui font de leur mieux je compare avec le Ranolien à Perros guirec

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Déçu. Piscine froide et restauration à revoir

Piscine froide alors qu'elle devait être chauffer. Restaurant attente longue et pas de fût de bière. Prix différents malgré les mêmes emplacements. Pains réservés la veille pour le lendemain mais pas mis de côté le matin...

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024