| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Port Manech
Martine
Dommage que les douches communes soit fermés après la piscine et de pouvoir prendre une douche après le nettoyage du mobil home.
Voir plusPascal
Lit trop grand difficulté pour passer sur les côtés, trop petit pour 6 personnes, le mitigeur à l'évier n'était pas fixé, vaisselle uniquement pour 6 trop juste
Voir plusAurelia
Voir plusBernard
Voir plusSylvain
Voir plusSylvia
Voir plusMarie C.
Voir plusLaurent
un séjour vraiment sublime, un accueil chaleureux et convivial et surtout le camping très calme et un bungalow au top avec tout se qui faut mais le plus important une propriété irréprochable
Voir plusAmelie
Voir plusEric
Agréablement surprise par la propreté du camping et très heureuse d'avoir bénéficier d'un mobile home flambant neuf
Voir plusPatricia
Super mobilhome .TRES TRES BONNE LITERIE. PROPRETER IMPECABLE
Personnels de la réception très agréable et professionnel
Personnels du bar pas agréable du tout Ne se lève pas de sa chaise pour...
Marie-Céleste
Voir plusMyriam
Voir plusÉlise
Bon séjour, au calme Endroit propre et agréable Extérieurs avec haies et aménagements Eau de la piscine assez froide
Voir plusSylvia
Bien par rapport qualité prix
Bien par rapport qualité prix
Expérience prouvée le 30/05/2024
Bernard
accueil chaleureux et bienveillant. réceptif aux problèmes de BBQ résolus dans la journée. mobil home nickel emplacement dans nos souhaits. seul bémol pas d'emplacement prévu collé au mobil home pour la voiture. surtout embêtant pour vider et remplir la voiture
Sylvain
Sylvia
Séjour très agréable. J ai réservé 2 bungalows très bien équipés avec suite nuptiale.La machine à laver la vaisselle est très utile. L accueil , les maîtres nageurs, les personnes qui font le ménage et les réparations: tous très professionnels et sympathiques. Je recommande ce camping.
Marie C.
Bonjour, Très bon séjour, mobilhome agréable, bien situé avec juste à une belle vue sur le Mont St
Bonjour, Très bon séjour, mobilhome agréable, bien situé avec juste à coté une belle vue sur le Mont St Michel . Des animations et un très bon restaurant avec du "FAIT MAISON" (rare dans un camping !) avec des patrons et serveuses sympatiques
Expérience prouvée le 04/06/2024
Laurent
Expérience prouvée le 04/06/2024
Amelie
Pas au niveau encore
On voit que s’est un début ce camping chez sandaya. Pas de danse avec kolaya, pas de communication avec le passage du koala pour les enfants, le personnel très gentil mais pas encore au niveau des autres camping sandaya. Manque de connaissance de la région, mobilhome neuf e mais ça ne fera pas tout pour la clientèle sandaya! Beaucoup de travail pour se mettre au niveau. Couette sans housse de couette, pas super pour l’hygiène. Affichage des activités présents mais pour faire jolie car rien n’est a jour ni mit en place, CHiLL ne veux pas dire rien faire…… On sent l’ambiance des anciens habitués du camping avec leur vieux mobilhomme pas forcément content du changement ….. Entrée sortie du camping galère en vélo avec remorque.
Nathalie
Satisfaisant
Satisfaisant
Eric
Jean L.
Super Vacance , merci
Super Vacance , merci
Patricia
Super mobilhome .TRES TRES BONNE LITERIE. PROPRETER IMPECABLE Personnels de la réception très agréa
Super mobilhome .TRES TRES BONNE LITERIE. PROPRETER IMPECABLE
Personnels de la réception très agréable et professionnel
Personnels du bar pas agréable du tout Ne se lève pas de sa chaise pour venir prendre la commande et servir
Nous n
Marie-Céleste
Cottage très fonctionnel ,bien équipé Espace propre !! dommage que les casseroles et les poêles soit toutes abîmées avec des traces de brûlée à l?intérieure !!pas de housse de couette pour protéger la couette qui n?ai pas lavé entre chaque location !!! avons eu seulement des draps plats que nous devons mettre à la fin du séjour dans un sac avec les serviettes pour être laver et devions laisser la couette plier sur le lit ce qui veut dire que la couette n?est pas lavée entre chaque locataire (pour l?hygiène des couettes entre chaque location optez pour des housses de couette) !!! le passage en vélo par le petit portillon n?est pas du tout pratique et encore moins pratique lorsque on a à l?arrière du vélo une remorque enfant !! Repas à emporter au restaurant du camping au même prix que sur place es normal ? Pas d?animation avec la mascotte du camping pour les
enfants alors que les autres camping sandaya le font et les enfants attendent avec impatience la danse du koolaya . Personnels gentils mais un peu débordé au mois de mai qu?en sera t?il en pleine saison ? Un peu déçu pour un camping sandaya **** espérons que cela va s?arranger vu que c?est une nouvelle repise pour sandaya.
Expérience prouvée le 19/05/2024
Myriam
A notre arrivée, réfrigérateur, plaque de cuisson et évier sale. Emplacement bruyant, à coté de la route !! Appel à la réception pour demander de changer de mobil home. réponse non, alors que d'autres mobil home étaient vide !!! Dès l'utilisation des WC et douche, canalisation bouchée !!! désagréable de se douché, avec une canalisation qui remonte, due à la pression de la chasse d'eau des WC. Une tranchée à été faite afin de débouché la canalisation, avec les odeurs et les allers/ retours des intervenants salissant le sols du mobil home avec la terre de leurs bottes!! Ménage pas fait après l'intervention. Nous étions venu pour un séjour de repos de trois nuit, dans ce camping, or celui-ci à malheureusement été gâché par ces problèmes!!
Expérience prouvée le 25/05/2024
Michel
Camping, très propre personnel, au top
Camping, très propre personnel, au top
Élise
Bon séjour, au calme Endroit propre et agréable Extérieurs avec haies Eau de la piscine assez froide
Mylène
Très bon séjour !
Très bon séjour !
Sylvia
Séjour très agréable , le bungalow très fonctionnel et propre. ( machine à laver la vaisselle et le linge de toilette et draps fournis pour les 4 coquillages) Le personnel d accueil est au top. Le service technique très efficace. La piscine est surveillée par maître nageurs très gentils. Je recommande ce camping
10 Kercouliou Stang, 29920 Névez
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.