Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Super séjour équipe très agréable et service très appréciable comme la livraison de pain et de viennoiseries le matin. L accès à la plage par le portillon très pratique.

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Rien à signaler c

Rien à signaler c

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé un superbe sem

Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé une superbe semaine. Nous avons participé aux animations proposées : visite accompagnée, atelier argile et soirées jeux tout cela dans une ambiance très bienveillante. Nous étions avec notre ado et notre petite teckel, elles auraient bien voulu renouveler la semaine.

Par NICOLAS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait ! Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Le personnel est vraiment au top : toujours souriant, disponible et à l’écoute. L’hébergement était super, propre, confortable et très bien équipé. Nous avons aussi beaucoup apprécié que les chiens soient les bienvenus, c’est un vrai plus pour partir en vacances sereinement avec notre compagnon à quatre pattes. L’ambiance du camping est conviviale et familiale, tout est fait pour qu’on se sente bien. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Romain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Great location Site really good. Disappointed in bar opening times and Entertainment

Great location
Site really good.

Disappointed in bar opening times and
Entertainment

Par Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Mobil-home très agréable. Ombre pour notre chien. Équipements au top

Mobil-home très agréable. Ombre pour notre chien. Équipements au top

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Vraiment top ! Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Vraiment top !
Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très contents de notre séjour, camping très bien

Très contents de notre séjour, camping très bien, mobil home idem. Le camping est bien situé. Le personnel est accueillant et disponible.

Par Laure il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping au top! Personnel accueillant,dispo,souriant,très agréable. Le lieu est magnifique,bien situé. Mobil-home neuf,propre,bien agencé. Excellente literie. Terrasse semi couverte appréciée Excellent séjour pour moi. Kénavo et a très bientôt. Belle saison 2025...

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Camping très bien équipé, calme, situé dans une belle région et avec une team au top. On recommande.

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Comme à chaque réservation dans ce camping, nous avons passé un excellent séjour.

Par Stéphanie il y a 4 mois

Séjour très satisfaisant.

Séjour très satisfaisant.

Par Mireille il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Personnel très compétent , réactif et sympathique. Pour un logement qui a au moins 1

Personnel très compétent , réactif et sympathique. Pour la location , un cottage qui a au moins 10 ans d’ancienneté, plutôt acceptable dans l’ensemble. Camping bien situé, près de la mer , du GR 34 et des voies cyclables.

Par Chantal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Sublime,accueil sympathique, l

Sublime,accueil sympathique, l

Par Patrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Sehr freundliche Mitarbeiter, Mobilheim super sauber und Platz liegt fußläufig zum schönen Sandstrand

Par Steffen il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Excellent séjour le temps était de la partie .bien que je fréquente les clubs .je suis très satisfait pour n oublier personne j ai croisé de belles personnes et bref j ai passé un très bon séjour. A bientôt

Par Daniel il y a 5 mois