Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons passé un excellent séjout au camping Sandaya de Port Manech! L'équipe est super gentille et disponible, le camping est très propre et très calme, c'était juste parfait!

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Très bon séjour

Très joli camping, calme. Le personnel est souriant et très réactif. Charmante attention dans le réfrigérateur de notre mobile home et pot d’accueil chaleureux. Notre installation était très récente, bien entretenue et équipée. La situation est idéale, Port-Manech est une petite ville agréable et sa très belle plage est à proximité immédiate du camping. De chouettes activités et sites à faire et voir aux alentours. Le seul bémol de notre séjour aura été la literie (le matelas s’affaissait beaucoup vers le milieu, et les draps fournis pour le couvrir mériteraient d’être des draps housses afin d’éviter de glisser). Ravis de notre séjour en famille.

Par Yvick il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Equipe aux petits soins. Super ambiance le soir grâce aux animations d'Émilie. Hébergement top.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très bon accueil, le camping est calme et très bien placé, près de la plage.

Très bon accueil, le camping est calme et très bien placé, près de la plage.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Petit camping à taille familiale, très bien situé , à côté de la très jolie anse de port manec'k , la plage à pieds avec des enfants est idéal. La piscine extérieure et intérieure à fait le bonheur de mes 2 petits fils . Seul regret qu il n y est pas comme à perros guirec une petite épicerie . Sinon notre séjour nous a comblé . Juste un petit reproche le débit de la douche qui n était pas au top , sinon l équipe est super géniale gentille et très accueillante . Hâte d être déjà à l an prochain pour retrouver le ranolien avec toute notre petite famille .

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Séjour de 2 semaines juillet 2024

Emplacement, propreté des lieux, disponibilité des employés.

Par Mikaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping familial, à taille humaine, bien situé près de la plage, avec deux piscine, parfait pour les enfants

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Great place, lovely accommodation and facilities. Great staff I will definitely come back again.

Great place, lovely accommodation and facilities. Great staff
I will definitely come back again.

Par Mapaseka il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Un très bon séjour et accueil.

Un très bon séjour et accueil.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Très bel endroit, un personnel très agréable, un camping très bien tenu.

Très bel endroit, un personnel très agréable, un camping très bien tenu.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Agréable séjour, camping familial très bien situé, ombragé, plage accessible à pied depuis le bungalow.
Personnel très accueillant. Bungalow confortable, bien équipé, il manquait juste un peu de vaisselle pour pouvoir faire 2 repas à 4, et petit bémol aussi pour le matelas du lit double qui était déformé et inconfortable.
Super séjour en tout cas, au calme, nous recommandons ce camping sans hésiter.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Excellent

Excellent

Par Lilian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Logement très récent et très propre. Le personnel est très agréable merci à tous ( accueil, entretien, vigile, snack, ...). Le camping en lui même est en court d amenagement, il sera encore plus agréable l année prochaine. Très bien situé pour aller à la plage, faire des randonnées sur le sentier côtier et pour quelques couses.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping au top !

Camping bien agencé, propre, agréable, une équipe au Top et la plage à 200 mètres ! Que demander de plus !

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Un accompagnement très professionnel pour les modifications apportées avant le séjour, un accueil excellent, une situation géographique parfaite, un camping très bien entretenu. Merci à toute l'équipe pour ce séjour. A retenir et surtout à recommander

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Supers vacances. Merci

C'est un établissement idéalement situé. je passes mes vacances en camping depuis plus de 40 ans et je n'ai jamais vu un calme aussi reposant. Personnel au top, ultra accueillant bravo

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

très bien

très bien

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Heerlijk park. Mooi klein en rustig. Voldoende te beleven.

Heerlijk park. Mooi klein en rustig.
Voldoende te beleven.

Parkeerplaats bij huisje (CO9) is er beperkt, dit is vervelend.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Première fois dans cette établissement et nous avons passé un excellent moment en famille. Prestatio

Prestation agréable et de grande qualité.
Camping tout confort avec plage à 150m dans une région magnifique !

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Port Manech

Cette note ne tient pas compte de la météo lamentable, mais le camping nous a beaucoup plus

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024