Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Bungalow de faible qualité, isolation très fine( impossible de dormir si vent, même avec un vent à 25 km/h), froid ( même avec 15 degré le matin), chauffe eau de qualité mediocre( soit froid soit bouillant, douche difficile), lave vaisselle ( qui ne rince pas!), des prises électriques arrachées, cassées), nettoyage ( très minime), aération énorme sous les lits ( pour le gaz certainement mais en hiver, chambres glaciales), terrasse couverte qui ne sert à rien en automne car non étanche), consommation excessive d?eau et d?électricité pour avoir 19 degré dans le bungalow et pouvoir avoir une petite douche( bungalow non fait pour cette saison et même en été, doit être un four!). Literies ok ( propres et bon confort), nous préférons le confort d?un bungalow premium mais malheureusement ( et même honteux) interdit aux animaux!!!. Piscine ok mais commence à être vétuste
( surtout les habitats à côté, fenêtre en bois simple vitrage et surtout même pas repeintes! Cela ne laisse pas envie aux visiteurs),Nous ne reviendrons pas, malheureusement.