Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Camping vieillissant, tout juste un 4 étoiles. Il faudrait faire un effort supplémentaire pour mériter la 5eme étoile à commencer par un petit rafraichissement autour de la piscine concernant le revêtement, actuellement des dalles usagées qui ne favorisent pas l?entretien et l?hygiène L?escalier des toboggans n?a pas subit le nettoyage du début de saison, de la moisissure sur tout le pourtour des marches qui ne fait pas très propre. L?eau de piscine était très trouble, sûrement dû à un problème de filtrage qui a nécessité une maintenance avec une interdiction de se baigner pendant 24h. La musique beaucoup trop forte à la piscine.
Nous avons aussi subit des coupures électriques par manque de puissance et le camping a dû faire venir un groupe électrogène pour palier à ce problème.
Pas de service en terrasse, il faut faire un prépaiement au guichet (fenêtre du bar) et ensuite aller chercher son verre au comptoir. Impossible de boire son verre à la terrasse du bar restaurant à partir de 16h30 sans se faire éjecter parce qu?il commence à dresser les tables pour le diner. On vous envoie donc boire votre verre sur une autre terrasse éloignée du bar, peu accueillante et avec un manque de table à l?ombre.
Superette trop petite, peu fournie avec des plages horaires trop courtes. L?espace snacking est à l?opposé de l?espace restaurant, dommage que tout ne soit pas au même endroit.
Mauvaise connexion dans notre mobil home situé dans la zone piétonne lavandou, pas toujours d?emplacement pour notre véhicule sur le parking normalement réservé à la zone. L?espace piéton manque de finition, les tuyaux d?arrosages pour les plantes ressortent du sol, on peut se prendre les pieds dedans, les massifs réalisés un peu à la va vite manquent d?esthétique.
Point positif ; Une équipe d?animation au top et très présente du matin au soir.
RAS pour notre mobil home, un Lavandou Premium.
Un bon espace pétanque bien situé.
Une navette gratuite qui vous emmène et vous ramène de la plage quasiment toutes les heures.
Beaucoup de choses à revoir, peut mieux faire