Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
C?est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera d'Azur. Le camping et tout le personnel est très
C'est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera dAzur. Le camping et tout le personnel est très agréable. Les mobil-home sont bien conçu. Un seul bémol cette année, à notre arrivée, comme toujours, nous sommes allés prendre un verre au bar du camping et commander une pizza. 2 personnes au bar n?étaient pas du tout agréables, apparemment excédées, (certainement besoin de vacances, je veux bien comprendre si ces personnes ont travaillé toute la saison). Nous avons commandé 2 Spritz, noyés de glaçons et très peu dosés en alcool ou en ingrédients, ils n'avaient pas de goût. Je suis retournée réclamer la tranche d'orange manquante dans mon verre et pourtant annoncée sur le menu. Il m'a juste été répondu : « Il n'y a plus d'orange » Un Spritz sans tranche d'orange n'est plus un Spritz ! Il fallait annoncer la couleur avant. Pas eu envie d'y retourner au bar du camping, cela ne reflète pas l'image que j'ai de SANDAYA.