Lire tous les avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déception

En vacances pour une semaine du 4 au 11 aout, notre mobilhome était propre, bien ombragé et sans vis a vis. La piscine zen et le snack sont un point positif pour le camping. Nous avions déjà réservé une semaine en mobilhome dans ce camping l'an dernier et nous constatons une baisse dans la qualité des prestations pour un camping qui affiche 5 étoiles. - Les animations n'étaient pas préparées (blind test musical) , manque d'entrain qui invite les vacanciers à participer, spectacle de danse cabaret fade... pas de présence de l'équipe d'animation. - Les équipements sportifs sont délabrés (tables de ping pong et terrain de basket... cassés), de plus mal placés le long de l'eau (les balles passent à travers le grillage), manque d'entretien et impression d'abandon avec un cabanon fermé par des planches. Pas de club de golf en quantité suffisante pour faire un mini golf ( uniquement 6 adultes ), il faut attendre que les personnes terminent. - Les bornes de recharge pour véhicule électrique étaient non fonctionnelles durant la semaine. - Pas d'attention vis à vis des clients à l'accueil Nous sommes très déçus du camping et nous avons pu comparer avec le Sandaya l'etoile d'argens juste à coté qui présente lui des prestations 5 étoiles.

Par Stephen il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Cet avis intitulé « Déception » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus