Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Nie wieder hier!
Ich war schockiert, denn ich habe bereits eine andere Sandaya-Anlage kennengelernt, die einfach nur vorbildlich war. Aber dieser Camping ist wirklich weit weg davon.
Die Deluxe-Stellplätze verfügen zwar über eine eigenen Sanitäre-Anlage (was wirklich eine fantastische Idee ist!), jedoch sind sie für Zelte sehr ungeeignet, da der Boden steinig ist.
Wir mussten dreimal bei der Rezeption anrufen, damit endlich ein Techniker kommt, um die Verstopfung zu beheben. Das Wasser quoll direkt aus dem Gulli über den Platz und es roch bestialisch. Zum Glück waren sie punkto Umzug unkompliziert (was aber auch von unserer Seite erst angefordert werden musste).
Es wirkt alles etwas geisterhaft, selbst die Mitarbeiter. Heruntergekommen, lieblos, wie aus einer anderen (besseren) Zeit. Ich will mir nicht vorstellen, wie es zur Hochsaison da zu und her geht, weil alles dicht an dicht gebaut und gleichzeitig sehr enge Strassen sind.
Für Hundehalter: Es gibt keinen direkten Zugang zu Naturwegen! Dafür muss man ganz aus dem Campingplatz raus und einen Teil an der Hauptstrasse laufen. Das war eine herbe Enttäuschung und war für mich so nicht ersichtlich, da ja ein riesiges Naturschutzgebiet gleich daneben liegt.
Keine Ahnung, ob das typisch für die Saison ist (Ende September), aber wir wurden regelrecht von Mücken aufgefressen.
Definitiv: Nie wieder.