Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Nous avions reserver en dernieres minute ,le mobilhome n était clairement pas récent , il n etais pas propre a notre arrivee ,comme on s attend a avoir dans un 5 etoiles et en basse saisons . Le plancher de la terasse est vraiment a revoir ,planches qui grince a chaque pas , les piscines enfants pas chauffee ,carrelages en mauvais etats , casse limite dangereux , les toboggans chouettes mais aussi pas tres joli ,rouille non entretenu et personne en haut pour ni en bas pour verifier que les consignes soient respectee et j ai vu des choses qui etaient normalement interdite . Je suis hors saisons donc ce n est pas trop grave ,je peux admettre ,cet etat de fait ,la grande piscine est chauffee ,mais les enfants n y ont pas pieds , la piscine adulte par contre offre une belle alternative ,mais le vendredi elle etait clairement tres froide , pas l air d etre chauffee ,comme stipulee sur le bord
. Les activites etait sympa et les animateurs tres bien . Je pars toujours en camping ,la premiere fois que je fais un 5 etoiles et clairement decue par rapport aux prestations qu offre ce camping , je pense que il merite un 3 etoiles , pas plus ,dommage