Lire tous les avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avions un logement avec emplacement véhicule. Hors, du au manque d?espace (autres voiture dans l?allée) il m?était impossible de me garer devant mon logement.

Lave vaisselle manquant dans le logement alors que il était prévu lors de la réservation. Nous avions le même logement l?année passée et le lave vaisselle était la.

Manque du store à la fenêtre de la cuisine. Ce qui rend l intimité inexistante car le logement d en face a clairement vue sur l?intérieur du notre et inversement.

Le premier jour de notre séjour nous avons été à l accueil demander et prévenir que la porte des wc était cassée ainsi que le manche d?un poêlon. Après 14 nuits sur place, rien n?a été fait. La porte et le poêlon sont rester en l?état.

Les animations sont clairement à revoir. Nous avions fait la balade château vaudois (sur place impeccable rien à dire), par contre l?animateur chargé de l itinéraire à pieds ne le connaissait pas. Il le découvrait en même temps que nous. Ce qui a provoqué un retour à pied sous 30 degré de plus d?une heure (heureusement pour lui, pas de personne âgée ou en difficulté).

Les animations du soir sont aussi à revoir, nous sommes dans un 5 étoiles et non dans une discothèque. Soirée dj Ludo, soirée dansante, soirée ci? soirée ça?. Bref, l?année passe (2023) nous avions reçu plusieurs fois semaine des artistes venant de l?extérieurs (danse, comédien, cirque?.). Cette année seule 1 prestation digne de ce nom est venue en 15jours sur place.

Il manque un VRAI meneur au sein de l?équipe animation. (Dédicace à Mikado). Plusieurs personnes cette année ont regretter Mikado pour son professionnalisme. Il vous faut trouver son remplaçant avec le même niveau. (Pour un camping 5 étoiles je rappel)

Encore une déception, au sujet cette fois du conseiller d?activité (en face de l?accueil). Il ne connaît pas toutes les activités qu?il propose. Il nous a vendu des tickets (water gliss) soit disant accès full incluant l accrobranche (point sur lequel nous avons insisté) alors que arrivé sur place, l accrobranche est un supplément (10 euros/pers.)

Par Lynda il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Cet avis intitulé « Nous avions un logement avec emplacement véhicule. Hors, du au manque d?espace (autres voiture dans » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus