Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Peut mieux faire!!!
Il y a de l'amélioration par rapport à l'année dernière. Les animateurs étaient super!! Plus dynamique et joyeux. Le service du snack était mieux (horaires plus longues et frites mieux cuites si on demande). Niveau restaurant peu mieux faire. L'après-midi impossible de boire ou de manger une glace car à 16h30 ils dressent les tables pour le soir, du coup plus de places ou très très peu plus loin avec presque pas d'ombre. Sans compter les jours où il n'y a pas de barman donc impossible de boire quelque chose, à part un café ou une bière. Il serait bien de surveiller la piscine correctement, car quand on arrive pour s'installer à 14h plus un seul transat de libre, alors qu'il n'y a pas énormément de monde. Les transats sont réservés avec les serviettes. Un système de surveillance devrait être mis en place. Côté emplacement, nous avons l'impression d'être délaissé. Niveaux sanitaires il y a du travail!! Pas assez pour le nombre de campeurs. Il faut attendre, attendre, attennnndre!!!!...... Certes un emplacement est moins rentable qu'un mobli-home, mais nous réglons notre séjour dans un camping soit disant 5 Étoiles donc nous aimerions que les services proposés soit à la hauteur. Il serait bien que le groupe Sandaya se remet un peu en question.