Lire tous les avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Premier séjour en camping et en sandaya. Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat une clientèle peu respectueuse et mal élevée même le personnel était choqué ! Toboggan plus que dangereux, un accident par jour. Les pourtours des piscines dégoûtants et glissants. Une forte odeur d?urine dans l?espace aquatique. L?eau des piscines souvent trouble. nombreux problèmes techniques que ce soit à la piscine ou de l?électricité. 5 machines à laver pour mini 1500 personés. Des voitures partout et une forte circulation
De celle-ci; dangereux pour les enfants. Infestation des arbres d?insectes piquants. Le gros point positif est la qualité de notre mobilhome en même temps à 2100 euros la semaine nous attendions pas moins. Grosse déception pour notre famille. Semaine très chère pour un camping vieillissant et mal fréquenté.

Par William il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Cet avis intitulé « Premier séjour en camping et en sandaya . Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus