Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Riviera c’est fini !
Séjour très décevant par rapport à l’an dernier. La personne en charge des animations l’an dernier (un grand blond) était excellente, lui et son équipe d’animation savait mettre l’ambiance au bord de la piscine avec de la musique ou même en venant déguiser pour amuser les enfants. Les spectacles qui créer l’an dernier était à mourir de rire, pour rien au monde on louper une soirée. Cette année plus de musique à la piscine, nous avons participé à aucune soirée car elle était pas du tout intéressante, les animations était pas du tout au rendez-vous par rapport à l’an dernier, leur soit disant « pool party » a la piscine n’avait rien à voir avec celle de l’an dernier. Très grosse erreur de la part du camping de s’être séparé de cette personne, c’était la référence en terme d’animation et de divertissement au camping. Au niveau de la piscine, il y avait une odeur constante d’urine, un carrelage cassé dans une des piscines qui apparemment n’était pas une priorité à réparer sachant que des centaines de personnes empreintes cette escalier pour se rendre dans le bassin. L’hygiène des toilettes de la piscine était déplorable. Le camping ne mérite pas du tout ses 5 étoiles, je dirais qu’il en vaut au max 3. En tous cas c’était notre dernière fois dans ce camping, c’est dommage car niveau localisation il était très bien situé malgré tout et plusieurs campeur avec qui nous avions sympathisé l’an dernier sont du même avis que nous.