Lire tous les avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

séjour moyen

Nous avons passé une semaine agréable. Concernant le camping celui-ci ne mérite pas forcément un 5 *. Les meubles du mobile-home étaient un peu "bancals", Le robinet de la kitchenette ne tenait pas bien.. Concernant les activités. Il y a en effet un terrain de tennis, un mini golf, mais ceux-ci sont payants!!! Il faut donc encore sortir le porte monnaie. Que dire aussi du réseau, le camping étant en zone blanche, il est difficile de se connecter, Il y a possibilité d'accéder au wifi du camping, mais la encore c'est payant. C'est le deuxième camping Sandaya ou nous allons, mais il n'y aura surement pas une troisième fois.

Par Kristian il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Cet avis intitulé « séjour moyen » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus