Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
un peu déçu pour un camping 5 étoiles au niveau propreté des services entretien des mobil-home
dans l'ensemble rien à dire au niveau du camping accueil très agréable et propreté du camping irréprochable.le personnel est très agréable.le seul inconvénient.il n'y a pas d'inventaire pour les ustensiles de cuisine il manquait beaucoup de choses casserole ,poêl, et plus . apres c'est le service entretien des mobil-home.pour un 5 étoiles la propreté n'est pas au top le dessus de la clim pas nettoyé plein de poussière et retrouver nombreux objets en dessous des meubles et lit des vacanciers avons-nous. de plus quand ils font le ménage ils ne sont pas du tout discrètes sur les vacanciers où ils font le ménage il crie à haute voix nous n'avons pas besoin d'entendre leurs critiques.après le nettoyage des mobil-home les serviettes et draps sont restés du vendredi au lundi sur les terrasses.