Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Vacances août
Nous avons passé une semaine dans ce camping, mais malheureusement, nous avons été très déçus. Notre mobil-home était très mal situé, près de l'accueil, où il y avait un bruit incessant le soir, rendant le sommeil impossible. La sécurité semblait ne pas s'en préoccuper. De plus, je n'ai pas eu de connexion Wi-Fi pendant toute la semaine. Si vous êtes chez Orange, ne vous attendez à aucun signal, ce qui m'a obligé à payer pour le Wi-Fi, ce qui est regrettable. Les piscines laissaient également à désirer : elles n'étaient pas propres, et la piscine zen était tellement "zen" qu'on ne pouvait même pas parler sans se faire réprimander. Les dalles de la piscine principale étaient inconfortables au point de faire mal aux pieds. Nous avons subi deux pannes de courant d'environ 3/4 d'heure chacune en une semaine, ce qui est inadmissible, surtout lorsque l'on paie pour un service Wi-Fi qui devient inutilisable. Il n’y avait pas d’ambiance et Le personnel du snack n’était pas agréable. , Je ne recommande pas ce camping.