Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Un camping qui ne vaut pas ces 5 étoiles
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Le camping est sympathique ainsi que le personnel. En revanche nous avons été très déçu par le service animation qui était catastrophique. Le responsable animation en était la cause. Malheureusement nous sommes tombé sur la mauvaise année car il n'était pas là auparavant d'après les dires des habitués qui eux même étaient très déçu. C'est dommage car le reste de l'équipe est sympathique et volontaire. De plus, nous avons réservé le camping 5 etoiles afin de bénéficier également des avantages du 4 étoiles mais si nous avions su on aurait fait l'inverse car le 4 étoiles est moins cher et les campeurs du 4 bénéficient des avantages du 4 ce qui n'est pas autorisé normalement. Nous nous sommes fait arnaqué sur ce coup. C'est honteux ! Nos sanitaires étaient bouchés pendant plus d'une semaine nous avons dû faire appelle tous les jours aux techniciens à croire qu'ils étaient en vacances avec nous. Mais il faut le souligner, l'équipe étaient très réactive. Les gros plus du camping: le lac et la promenade devant l'entrée du camping où nous avons passé nos soirées par manque d'animation. Et le Intermaché à proximité car il ne faut pas compter sur la supérette où il n'y a rien. En bref le camping ne vaut pas ces 5 étoiles heureusement que la région est superbe et que nous avons pu faire pleins de choses.