Lire tous les avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement sale et invasion de moustiques

À notre arrivée le ménage du Mobil home n’avait été fait que partiellement: reste de selles dans les wc (oui oui), poussières et détritus partout le sol, taches de verre et gras sur les tables, et la terrasse: épluchure d’oignons, zip de gruyère râpé et opercule de yaourt. Mais le pire de tout; invasion de moustiques. Nous demandons à changer de logement: camping complet donc on switch avec un autre dont les locataires ne sont pas encore arrivés; mieux niveau propreté mais la végétation n’est pas du tout entretenue. Ok c’est la nature et le camping est tres joli avec la végétation mais élaguer les haies ou enlever les ronces en bordure de terrasse ne serait pas de trop. Impossible de laisser les enfants jouer dehors pour leur securite. L’invasion de moustiques nous a réellement gâcher le séjour. Nous avons du acheter 3 crèmes des bougies citronelles et spirales pour pouvoir simplement manger dehors et limiter les piqûres. D’ailleurs, la présence de nombreux moustiques écrasés sur les murs du logement nous ont mis dans le bain de suite… je pense que l’emplacement de notre logement était particulièrement envahi. Le côté positif: piscine assez sympa pour les enfants qui ont adoré, idem pour les espaces de jeux et la mini ferme. Camping très joli et agréable pour se promener. Mais clairement nous ne reviendrons pas à cause des moustiques et du manque de propreté.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Cet avis intitulé « Logement sale et invasion de moustiques » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus