Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Camping très agréable, emplacement parfait (en retrait de la route et bien ombragé idéal avec notre chien), services sur place suffisants (le restaurant cependant pratique des tarifs élevés au regard de sa carte mais personnel très sympathique), accès direct à la plage top avec son petit bar pour admirer le coucher de soleil, spot parfait! Seul bémol sur la propreté du mobil-home il serait bien de les faire "à fond" de temps en temps et ne pas se contenter de ce que font les clients (pas mal de toiles d'araignées, bas des rideaux sales, traces sur les parois, portes) on a vu pire mais cela pourrait être mieux ! Il serait également agréable d'avoir de quoi essorer le balai espagnol dans le seau car faire ça avec ses mains c'est bof ! Nous repartons tout de même avec un bon souvenir de ce week-end dans un cadre très agréable.