Lire tous les avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

C?est un peu dommage arrivée du 2 mai reparti le 9 mai tout était différent restauration plus de choix à partir du 8 mai petite buvette ouvert le 8 mai donc cela veut dire que du deux au sept il y avait pas grand chose
Parlant du mobilehome je ne comprends pas pourquoi il y a de la rouille sur les tringles rideaux la porte ferme très mal le frigo un peu rouillé le micro-ondes au bout d?une assiette est disjoncté ou s?arrêter nous étions quatre quand même dommage que la terrasse n?est pas plus protégé que ça.
Sinon les animateurs et le personnel très sympa

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Cet avis intitulé « C?est un peu dommage arrivée du 2 mai reparti le 9 mai tout était différent restauration plus de cho » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus