Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Globalement nous avons été déçus du camping. L'emplacement de notre mobil home était très éloigné de tout : piscine, restaurant, bar, animation, plage. Nous n'avons même pas pu faire de barbecue, car il n'y en avait pas dans notre secteur trop éloigné, et il n'y en avait pas en location à la réception. Le restaurant était fermé le midi. Pour info nous étions au A16. Pendant toutes nos vacances l'impression que le mobil a été placé là vite fait il restait un peu de place entre le grillage, le puits à moitié couvert et l'accès pompiers !! Pas assez de transats à la piscine par rapport à la taille du camping. Points positifs : camping et piscine très propre, bonne situation avec une piste cyclable qui vous permet d'aller à soulac centre en toute sécurité, personnel souriant.