Lire tous les avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

C est notre deuxième séjour au camping Sandaya Soustons. Toujours aussi agréable. Nous avons séjourné en bungalow premium. Très confortable et joli mais gros point négatif sur le ménage qui devait être fait avant notre arrivée. L équipe de ménage est pourtant bien passée mais nous avons trouvé un manteau dans un placard, un paquet de gâteau sous un lit et .. des serviettes hygiéniques dans la poubelle de la salle de bains !! C est vraiment moyen .. en plus il manquait 4 serviettes de bain sur les 6. Vraiment déçu de ce côté là. Sinon les animations du camping sont top et c est très appréciable qu elles soient présentes même hors vacances scolaires. Les enfants sont au paradis ! Autre point négatif : l eau glacée dans les jeux pour enfants. Nous aimons vraiment ce camping et sa situation près de pistes cyclables, en face du lac et qu il soit sans voiture.

Par Camille E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Cet avis intitulé « C est notre deuxième séjour au camping Sandaya Soustons. Toujours aussi agréable. Nous avons séjourn » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus