Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Camping 5 étoiles ? Pas sûr...
Camping orienté vers la nature, espaces suffisants entre mobilhomes, espace aquatique au concept intéressant (plages) mais de petite taille eu égard aux photos. 1ère expérience Sandaya, un peu décevant en comparaison avec d'autres campings 5 étoiles testés auparavant. Mobilhome pas très propre et présence de nombreuses toiles d'arraignées, oreillers sales. Etc. Personnel globalement sympathique mais pas très attentifs à nos sollicitations (impression de ne pas être écoutés). Exemple: nous passons 30 minutes à réaliser l'inventaire, nous remontons les dysfonctionnements et les objets manquants à l'accueil et finalement "ce n'est pas grave", personne désintéressée: dans ce cas inutile de nous demander de faire un inventaire. Aussi, il faudrait veiller à bien organiser les animations (inscriptions, horaires, règles...) cela permettrait aux participants de profiter pleinement. En conclusion: nous avons connu beaucoup mieux : animations de qualité, service premium, animations bien organisées, etc.