Lire tous les avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes assez déçu du séjour au niveau des animations il se passe rien,la piscine extérieure jolie mais le sol insupportable à marcher, la piscine intérieure j ai été vraiment choqué de l état de la pataugeoire extrêmement sale pas terrible pour les petits bouts. Heureusement nous avons séjourné au quartier badiane et le logement était joli, le personnel de l accueil, du restaurant et de la location vélo très sympa. Ce camping ne mérite pas 5 étoiles pour avoir fait un autre camping sandaya à Vias rien à voir.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Cet avis intitulé « Nous sommes assez déçu du séjour au niveau des animations il se passe rien,la piscine extérieure jol » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus