Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Première expérience en camping pour notre famille. Les garçons (10et 13ans) ont apprécié les clubs de leur âge avec les activités proposées. La liberté de pouvoir les laisser faire du vélo dans le camping sans voiture c'est vraiment très rassurant en tant que parents. la piscine est très bien, les activités proposées pour les adultes ont été appréciées aussi. Les mobil homes sont très spacieux avec beaucoup de rangements et la grande terrasse au top . J'ai beaucoup apprécié le tri des déchets avec le sac pour le compost . le seul bémol est le vis à vis nous concernant c'est ce qui m'a le plus gêné car c'était vraiment proche nous étions au n°45 , je sais que nous pouvons choisir pour 30e notre emplacement peut être que je le ferai une prochaine fois. Si nous devons repartir en camping nous choisirons les camping sandaya.