Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Vacaciones para recordar gracias al personal del camping
Somos una familia de 14 y era la primera vez que visitamos el Camping Sandaya Soustons Village. Ha sido una experiencia muy bonita.
Los bungalows, perfectamente equipados y en muy buenas condiciones. El lugar, muy agradable, con sensación de naturaleza y cierta privacidad.
Las instalaciones comunes adecuadas, una piscina muy bonita con juegos infantiles y pistas deportivas.
Pero lo que más nos ha gustado ha sido el personal. Todo el personal es muy agradable y consiguen que las vacaciones sean mejor de lo que esperabas.
Los animadores Papy (Jorge), Max, Hatha y el resto son un encanto. Papy es un profesor de danza, yoga y otras actividades, excelente, además de ser muy divertido y acogedor.
Un especial recuerdo para Jeremias y su dulce sonrisa, del servicio de recepción y para el responsable del Bar La Terrase, siempre amable y sonriente.
Las actividades del camping hacen que no quieras salir de él!! Nos divertimos mucho.
El personal del camping ha sido lo mejor de nuestra estancia. Max y Papy tuvieron el detalle de venir a despedirnos a nuestra salida y nos los hemos llevado en nuestro corazón. A bientot!!!