Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Peu mieux faire

Séjour agréable malgré quelques désagréments : mobil home vieillissant et sale, travaux sur site nous réveillant tôt le matin, label écologique alors que les lumières sont allumées en plein jour, animations peu nombreuses? A part ça, le camping est beau, sans voitures à l’intérieur, le personnel est agréable, les animateurs sont professionnels, les aires de jeux et les piscines sont géniaux !

Par Loïc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Moyen

Moyen

Par Sophia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour trop bruyant pour nous. Le fait que le camping soit piétonnier est une très bonne idée mais il faudrait travailler à l?insonorisation des remorques qui servent à transporter les bagages car elles circulent beaucoup et à toutes heure!

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Première expérience correcte. Cependant le camping manquait d entretien

Première expérience correcte. Cependant le camping manquait d entretien

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Equipe accueillante et très à l'écoute, environnement et prestation de service à améliorer.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping haut de gamme pas a la hauteur au niveau du cottage. Cottage très vieux.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes assez déçu du séjour au niveau des animations il se passe rien,la piscine extérieure jolie mais le sol insupportable à marcher, la piscine intérieure j ai été vraiment choqué de l état de la pataugeoire extrêmement sale pas terrible pour les petits bouts. Heureusement nous avons séjourné au quartier badiane et le logement était joli, le personnel de l accueil, du restaurant et de la location vélo très sympa. Ce camping ne mérite pas 5 étoiles pour avoir fait un autre camping sandaya à Vias rien à voir.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

SOLICITE Y PAGUE QUE ME HICIERAN LA CAMA Y ME INDICARON QUE LO ESCOGIDO SOLO CUBRIA UNA CAMA, PERO ENTIENDO QUE HUBIERA SIDO UN DETALLE QUE HUBIERAN HECHO TODAS O POR LO MENOS LA LITERA

POCA LUZ POR LA NOCHE Y LAS ZONAS POCO CUIDADAS , MUCHO POLVO Y HIERBA SIN CORTAR

SOLICITAMOS ESTAR JUNTAS LAS CINCO FAMILIAS, PAGAMOS 30 EUROS Y A MI ENTENDER NO ERA NADA COMODO PAARA ESTAR JUNTOS

TUVIMOS QUE ESPERA 48 HORAS PARA TENER POR FIN LA BARBACOA

Par Eider il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Estrenamos la temporada de camping, y la sartén estaba absolutamente quemada, los cristales de las ventanas estaban sucios por dentro, con chorretones, y no había detector de humos en el bungalow. Tampoco trapo para limpiar el suelo.
No entendemos cómo se abre la temporada sin revisar estos fallos tan importantes.
Además, leímos en la página 26 del folleto de bienvenida y acerca del turismo, que ? no lo dude, contacte con la recepción para que le asesoren sobre las muchas visitas y actividades??. Pues el domingo por la tarde preguntamos en recepción sobre la Courant de Huchet, y la recepcionista nos contestó que ella no era la oficina de turismo.
Sí queremos resaltar la enorme profesionalidad del responsable de seguridad, que a pesar de estar la recepción ya cerrada, se tomó la molestia de buscar para nosotros un utensilio de cocina que faltaba en el bungalow. Muchas gracias a esta persona por su atención y su amabilidad.

Par Mónica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sous les pins agréable

Personnel trés gentil. Par contre je rejoins certains commentaires, pas toujours trés propre, salons de jardin pas entretenu, tables sales et cendriers pas vidés. Idem salle restaurant, pas net net. Pas top pour un 5*. Le camping piéton sous les pins trés agréable mais pas pratique la distance entre votre location si vous etes au fond et le parking voiture, surtout quand il pleut ou quand vous rentrez a la nuit avec des enfants a porter. Il manque un parking sur le fond, au niveau des poubelles par exemple, en + il y a un chemin qui longe le camping. Notre bungalow etait vraiment dans le sable et là aussi pas pratique a accéder avec une poussette ou quand il pleut le sable mouillé pas agréable. Il faudrait aménager des petits accés en bois ou en cailloux. La TV ne marchait pas bien. Mauvais réseau voir aucun parfois. Nous avons déjà été dans des campings piétons 5* et ils etaient bien mieux agencés et entretenus. Dommage car ce camping a un bon potentiel.

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Locatif vétuste ustensile vaisselle un peu juste Certains endroits mal éclairés Restaurant accueillant et plat de qualité mais prix un peu élevé pour certains plats notamment la plancha charcuterie par rapport à la quantité servie Accueil et personnel impeccable toujours prêt à servir MERCI

Par Christine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Trop bruyant certains campeurs ne respectent pas les mesures du camping. Hébergement moyen ménage fait à la va vite et pourtant nous avons poireauté 1h après notre arrivée sous prétexte qu'il le préparait.

Par Florence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Piscine trop petite.

Piscine trop petite.

Par Bettie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le parking visiteur ne permet pas d'accueillir les véhicules des personnes ayant réservé. Déçu de la restauration.

Par Sarah il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

A Soustons

Nous en garderons pas un des meilleurs souvenirs de nos camping Sandaya Le désagrément d'un traitement antipuce nous a plus au moins gâché nos vacances,j'a rien contre nos amis les bêtes mais en premium on devrait les interdire L'espace aquatique est vieillissant et en pleine saison doit être juste pour recevoir Si non le personnel est au top ,le camping propre Les brouettes pour les courses est top

Par Frederic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping qui vend du rêve sur internet et au final un peu déçu La piscine pas terrible, le cottage il y avait pleins de choses qui était cassé et inutilisable.

Par Lise il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobil home trop loin du parking, exposé en plein soleil pcanicule, obligé d’ acheter un ventilateur.

Mobil home trop loin du parking, exposé en plein soleil pendant cette canicule, obligé d’ acheter un ventilateur.

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Séjour mitigé

Plutôt bien situé le camping n'est pas très loin de la mer (vélo ou voiture) et il y a un grand lac à 5 min à pied. Niveau propreté il y a rien à dire. Personnel très pro et sympathique. Dommage au bar nous ne puissions pas les matchs de rugby....

Par Marjan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobil home usés par le temps (pour les 3 logos), c’est dommage car le camping est chouette mais il y’a un vrai décalage qualitatif.

Par Sébastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022