Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bungalow un peu vieillot où règne une petite odeur de renfermé. Sinon rien à redire sur le camping. Equipe sympathique. Les petites animations également. Nous sommes enchantés de notre séjour !

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Perfecto para los niños: sin coches, pueden moverse a su aire. En todo caso, resultan extrañas algunas de las normas que rigen en el camping y que no aparecen en ninguna parte de la web, ni siquiera después de realizar la reserva. Una de esas normas se refiere a los bañadores permitidos para el baño. Es una regla interpretativa y no va acompañada del mismo nivel de exigencia que otras normas de higiene, como la obligación de ducharse antes del baño o el uso de gorro... Normas que, por cierto, yo prefiero así, ya que, aún después de la ducha, debido a mi psoriasis y a la hiperqueratosis paraqueratósica que padezco, me resulta mucho más agradable descamar directamente en el vaso de la piscina y no en una ducha. Finalmente, tengo que reconocer que lo pasé muy bien en una piscina tan bonita como pequeña. Lo peor es que, al prohibir el acceso a la piscina con chanclas, me he venido para casa con unos hongos que, según mi médico, son de difícil solución y que tendré que sumar a mi psoriasis. Gracias, Sandaya.

Par Xose M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Magnifique ! On a passé un superbe séjour!! Très beau camping, des animateurs au top et très bonne o

Magnifique ! On a passé un superbe séjour!! Très beau camping sans voiture, des animateurs au top et très bonne organisation au niveau de la réception, un cadre génial, respectueux de l’environnement et sécurisant. Je recommande vivement !!

Par Olivia il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Superbe séjour dans le camping Sandaya Soustons Village. Nous apprécions le choix et la quantité et

Superbe séjour dans le camping Sandaya Soustons Village. Nous apprécions le choix, la quantité et la qualité des animations proposées, le calme et l'extinction des feux à 23h permettant de vraiment se reposer. Le 100% piéton est très appréciable. Bravo et merci a toute l'équipe d'animation menee par l'exceptionnelle Jose pour sa gentillesse, sa disponibilite et son dynamisme!

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tres bon accueil de tout effectif du camping Animations aux tops, pas le temps de s ennuyer

Tres bon accueil de tout effectif du camping
Animations aux tops, pas le temps de s ennuyer

Par Philippe il y a 3 mois

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Excellent séjour

Excellent séjour. Camping très agréable, logements espacés dans un très joli parc sans voitures. Équipe d'animation très compétente et sympathique.

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passés une superbe semaine, camping au top et animateurs exceptionnels ! Nous recommandons ce camping à 100%. Nous, nous reviendrons c’est sur !

Par Marion il y a 4 mois

On a passé un très agréable séjour. Le camping est calme et bien situé. L

On a passé un très agréable séjour. Le camping est calme et bien situé. L

Par Bernadette il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping. Nous y reviendrons.

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping. Nous y reviendrons.

Par Clara il y a 4 mois

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! L

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! L

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour, camping bien situé, dans la pinède, au calme, équipe d?animateurs au top, bungalow confortable et bien aménagé (Badiane). Seul (gros) bémol : une piscine pas digne de ce nom (beaucoup trop petite) pour un camping Sandaya (comparée notamment au camping Le Littoral ou Séquoia) ; quasi impossible de nager, uniquement barboter.

Par Olivier il y a 4 mois

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Par Sophie L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours aussi plaisant de passer nos vacances de ce camping et de retrouver nos amis. Si trois semaines de réservation et neuf ans de fidélité ne doivent pas induire de faveur, un bonjour de la direction serait le bienvenu. Attention, cette année, les incivilités de groupes de jeunes garçons envers les adultes et surtout les jeunes filles ont fait leur apparition.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping Pas de points négatifs à indiquer Les équipes d

Très bon camping
Pas de points négatifs à indiquer
Les équipes d

Par Emilie il y a 4 mois

Super

Super

Par Didier il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping idéalement situé avec un très bon rapport qualité prix, équipe animation au top.

Par Cedric il y a 4 mois