Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Prijs- kwaliteitsverhouding niet in balans

De omschrijving van de camping en faciliteiten op de website van de touroperator kwam niet overeen met de werkelijkheid. Over het algemeen voldeed het niet aan de verwachtingen. De prijs- kwaliteitsverhouding was niet in balans. De stacaravan was toe aan renovatie. De tieneranimatie was niet gratis. Het zwembad is te klein voor het aantal gasten. .

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping 5 étoiles ? Pas sûr...

Camping orienté vers la nature, espaces suffisants entre mobilhomes, espace aquatique au concept intéressant (plages) mais de petite taille eu égard aux photos. 1ère expérience Sandaya, un peu décevant en comparaison avec d'autres campings 5 étoiles testés auparavant. Mobilhome pas très propre et présence de nombreuses toiles d'arraignées, oreillers sales. Etc. Personnel globalement sympathique mais pas très attentifs à nos sollicitations (impression de ne pas être écoutés). Exemple: nous passons 30 minutes à réaliser l'inventaire, nous remontons les dysfonctionnements et les objets manquants à l'accueil et finalement "ce n'est pas grave", personne désintéressée: dans ce cas inutile de nous demander de faire un inventaire. Aussi, il faudrait veiller à bien organiser les animations (inscriptions, horaires, règles...) cela permettrait aux participants de profiter pleinement. En conclusion: nous avons connu beaucoup mieux : animations de qualité, service premium, animations bien organisées, etc.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Expérience Sandaya

Propreté mobil home décevante : poussière sur les meubles, sable sur les chaises, toiles d’araignées dans les angles. Culotte dans le camping resté toute une semaine sans que personne ne s’en aperçoit prouvant le manque de rigueur du personnel .. Les photos des logements sur le site ne reflètent pas la réalité.. déçus de notre mobil home Pensant être dans un 5 étoiles finalement il n’en avait que 4. Nous ne reservons plus nos vacances chez sandaya

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Expérience mitigée pour un 5*

Hygiène des bungalow complètement a revoir, et pas fait a fond. Il est fait grosso modo mais on y retrouve pas mal d'endroits non fait et laissé sale. Personnel sympa et serviable Le site extérieur agréable.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping tranquille mais mobil home pas à la hauteur des 5 étoiles:

Camping tranquille mais mobil home pas à la hauteur des 5 étoiles:

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agencement et environnement du camping agréables, mais les prestations ne sont pas au RDV...

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping offre de bonnes prestations cependant les mobils homes ne sont pas à la hauteur d?un 5 étoiles (sales, moisissures,?)

Par Robin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour sauvé par le cadre et la région mais je ne reviendrais pas car je n'ai pas du tout apprécié le bruit excessif des animations et le bruit des jeunes la nuit.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme l accès sans voiture est appréciable, le personnel est agréable L espace aquatique n est pas très grand voir petit, on y reste pas Accès au lac en face mais attention baignade interdite seulement activité d eau type paddle On finissait tous les jours au lac marin et l océan par les pistes cyclables en vélo Animation ado moyenne selon mes enfants, animateur peu présent

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Avis mitigé

Satisfait de notre bungalow et la gentillesse du personnel.
Déçu des infrastructures qui ne reflètent pas un 5* (sanitaires, piscine, place de jeux, bar, restaurant)

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Trop de vis à vis pour les cottages badiane prenium à mon goût..et manque une piscine avec plus de profondeur ..sinon beau camping dans l ensemble

Par Christèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable mais le rapport qualité /prix n’y est pas. Beaucoup trop cher pour ce que c’est

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping bien entretenu mais mobilhome à changer

Camping bien entretenu, animateurs très bien, piscine propre. Le fait que se soit un camping 100 % piéton, il est très calme. Très bien organisé avec les voiturettes pour les bagages. Point très négatif : notre mobilhome ne correspondait pas à un standing 5 étoiles mais plus à un 3 étoiles (très vétuste).

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping 100% piéton mais le balai des golfettes est incessant

Camping où la nature est préservée. Bel espace aquatique. Les chalets prenium sont bien équipés, mais la climatisation reste assez faible (selon la maintenance, pas de dysfonctionnement du système...). Camping 100% piéton mais le balai des golfettes est incessant, particulièrement les jours d'arrivée (week-end), et ne respectent pas la vitesse limitée à 10 km/h. Parfois le personnel vous croise sans même un bonjour. Heureusement que certains d'entres eux ont été adorables, serviables et attentifs à la clientèle. Barrière parking prenium presque constamment ouvertes lors de notre séjour de 15 jours (dysfonctionnement ?) Propreté du logement sommaire, une bonne couche de poussière en haut des armoires et des meubles haut présents dans les chambres et des "moutons" en dessous du lit 2 personnes.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour moyen Pas de voitures, mais beaucoup de voiturettes roulant très vite pour les enfants, obligations de prendre le vélo pour récupérer la voiture selon l’emplacement. Donc bof.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Séjour décevant en famille

Nous avons séjourné 1 semaine en juillet en famille dans ce camping éco et piétonnier. C'est le 3eme camping Sandaya dans lequel nous séjournons. Il faut préciser que dans ce camping, on laisse la voiture à l'entrée. A l'arrivée et au départ, le transport des bagages se fait avec des voiturettes. Nos bagages sont mis dans des remorques, ils prennent toute la poussière avant d'arriver au bungalow ou à la voiture ! D'ailleurs, durant tout le séjour, nous avons eu le passage des voiturettes qui génèrent de la poussière partout, c'est assez désagréable. Peut-être pouvez-vous trouver une solution à ce désagrément ? Au niveau de l'emplacement du camping, nous avions choisi de venir dans cette région des Landes donc rien à dire : le cadre est idéal dans la forêt, à côté du lac et de l'océan. Par contre, nous sommes loin du lac et de l'océan (6 km), donc obligés de prendre la voiture ou louer des vélos. A noter qu'on ne peut pas se baigner dans le lac de Souston, il est uniquement réservé aux activités nautiques (paddle, etc...). On peut se baigner sur les plages de l'océan ou celle du lac marin du port d'Albret situé également à 6 km du camping. Nous n'avons pas vu de navette gratuite nous emmenant vers la plage (comme indiqué sur le site et dans la brochure), c'est dommage. Concernant notre location, nous avions un chalet badiane bien situé a l'extrémité du camping, malheureusement nous avions demandé au calme mais nous entendions tout : les bruits de la piscine, les animations de la journée et du soir car cela résonne dans le camping. Côté propreté, nous avons dû refaire tout le ménage à notre arrivée (après 9 heures de route !), alors que le ménage est censé être fait entre chaque location. Peut-être un point à revoir ! Côté animation, bravo aux équipes d'animation qui mettent au place pas mal d'activités pour tous. Le spectacle surprise du 12 juillet était top (avec les jeux de lumières et de flammes), ainsi que le concert ! Par contre, si nous pouvons nous permettre une remarque : communiquez plus sur les spectacles en passant dans le camping, car nous n'avons pas toujours toutes les informations. Côté équipements, les piscines sont très bien et il y a assez de transat. Un seul espace sanitaire en face de la piscine, pas toujours propre en fonction du moment de la journée. Une seule laverie avec 4 lave linges et 2 sèche linges pour tout le camping. Autant vous dire qu'il faut y aller aux bonnes heures et être patient ! L'épicerie a le mérite d'être là. Le pain et les viennoiseries sont bons. Mais c'est que du ponctuel. Si vous avez besoin de courses, il faut aller en ville. Dommage ! Le snack est bien et propose des plats sympas avec une offre pizza intéressante le lundi. Par contre le restaurant ne propose pas grand chose d'intéressant par rapport au snack. Nous n'avons pas trouvé le bar au top : nous sommes assis sur des bancs type aire d'autoroute sous des pins (attention à la résine), pas de super cocktail, le soft est servi en cannette avec des pailles (certes en blé), rien à dire sur le service, le personnel est plutôt sympathique. Pas assez de sports proposés à notre goût (du type tir à l'arc, marche sportive, etc...), mais il en faut pour tous les goûts. Concernant la sécurité du camping, il faut porter les bracelets du camping pour être identifié. Mais est ce suffisant ? En effet, il y a régulièrement des squatteurs extérieurs qui viennent profiter des équipements du camping. Les agents de sécurité sont uniquement présents le soir et la nuit (on ne les voit pas la journée) mais de toutes facons on entre et on sort comme dans un moulin. Pas très rassurant. En conclusion, pas sûr de revenir dans ce camping.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour un peu décevant en famille

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Manque surtout une véritable piscine de nage extérieure car impossible de nager dans le lac de Soustons et aussi car baignade mer assez dangereuse et fortement déconseillée (baïnes et mer agitée)

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel très agréable et serviable. Cependant, la location à la nuit ou au week-end des mobilhome

Personnel très agréable et serviable.
Cependant, la location à la nuit ou au week-end des mobilhomes à des fêtards au milieu des vacanciers génère du bruit et autres nuisances insupportables cela a gâché nos vendredi samedi et dimanche...inacceptable !

Par Raphaele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Joli hôtel de plein air, la piscine trop juste, personnel de la restauration au top, animation aussi. L'idée de la brouette Pour ramener ces courses ou autres pas terribles.

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023