Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Too isolated, no shuttle bus as expected from ACSI book. WiFi was advertised as free but required to pay. Shop poorly stocked

Par Susan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya Valencia

Un fin de semana para olvidar. Permiten montar fiestas en las parcelas con más de 25 personas donde no se ha respetado para nada las normas de silencio y encima que tw den la parcela de al lado sabiéndolo que iban a estar todo el fin de semana haciendo jaleo. No sé juega con la tranquilidad y el descanso de mis hijos. Por favor cambiar la norma esa que de 3 a 5 no se hace ruido porque ni se respeto en todo el fin de semana ni tampoco se pasaron nadie a solucionarlo incluso el domingo saliendo tarde de la parcela y nadie les dijo nada. Yo me fui un día antes porque no aguantaba más la situación. No sé tendrían que permitir esas fiestas con altavoces incluidos ya que solo 25 personas ya hacen mucho ruido de normal para que encima toleran eso y el aparcar coches en parcelas colindantes y en sitios que esta prohibido. Parecían ocupas.

Par Francisco J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Había muchísimas cucarachas, los baños estaban muy sucios, las fregaderas se atascaban constantemente, y la animación era muy repetitiva, Las clases de Aquadance siempre eran iguales y la de mover el churro (aguagym roquero) es aburridísima. No hacen bailar nada a la gente por las noches. Se podría hacer una animación mucho más divertida, como la que se hacía hace años. Bastante decepcionados para el alto precio pagado

Par Elena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Valencia

NO LO RECOMIENDO MUCHO RUIDO MUCHOS GATOS Y NO NOS COMPENSARON ECONOMICAMENTE COMO NOS DIJERON POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS

Par Joaquin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bastante penoso

Los bungalows estaban muy bien pero las instalaciones dejan mucho que desear. La piscina con agua verde y caliente, el bar super sucio, la animación de vergüenza que no te podías ni sentar, aparte de la calidad del espectáculo…, el wifi hay que pagarlo, la zona de solárium de la piscina horror, las hamacas todas pegadas unas con otras como hormigas…. Mala experiencia la verdad

Par Ana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Valencia

El bungalow bien. Zonas comunes fatal!!! Siguen igual o peor que hace años. Peligro con las piscinas, los azulejos rotos, peligro con la zona de los bordes de las piscinas, resbalan muchísimos y hemos caído todos!
Donde están las hamacas no limpian. Los baños de la piscina con las puertas oxidadas y no lo limpian!
Las zonas de los bungalow más caros está fatal, alcantarillas rotas y papeles que han estado sin recoger desde el primer día que llegamos. Zona infantil con cacas de perro y una alcantarilla rota que cruza en la zona de niños. No vale lo que pagamos!!! Las estrellas en España no son las estrellas de Francia!!!

Par Raquel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Zonas comunes igual que hace 3 años!! Dejado, sucio y peligroso para niños.

Zonas comunes igual que hace 3 años!! Dejado, sucio y peligroso para niños.

Par Raquel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Valencia

La calidad de la comida del bar es bastante baja para el precio que tiene. Pocas opciones en la carr

La calidad de la comida del bar es bastante baja para el precio que tiene. Pocas opciones en la carta al medio día. La piscina queda pequeña para la cantidad de personas que hay en el camping y prácticamente no hay animación para adultos.

Par Carla il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Ongezellige camping erg kaal weinig privacy

De camping plaatsen voor caravans liggen met rare stoepranden. Onhandig met uitrijden. Weinig privacy erg kaal en open plekken

Par Esther il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Camping Sandaya Valencia

Sanitäre Anlagen funktionieren nur teilweise, zu wenige auf dem Platz, Campingplatz ist isoliert im kaum bewohnten Umfeld

Par Lydia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Extrem schlechter Zustand des angeblichen Komfortplatzes: Größe zwar ensprechend, aber: starke, erdige Bodensenke. Ungepflegte Büsche mit extremer Moskitozucht. Stechmücken 24Std. aktiv.
Stellplatz grausam uneben. Weiter Weg zum Sanitärgebäude. ?Komfort-Platz am abgeschiedensten Ende des Campingplatzes mit Aufpreis = no go!

Par Gerhard il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Plus jamais

Plus jamais

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Überteuert

Der Platz hat seinen Flair verloren.
Nicht nur überteuert, auch tiefe Schlaglöcher sowohl im Fahrbahnbereich als auch auf dem Platz selber.
Unsere Parzelle war ca. 90 cm tiefer als die Fahrbahn und war Schlamm pur. Kein Gras, kein Schotter, ich hatte Mühe mit dem Womo raus zu kommen.
Die 2 Punkte sind für die Lage des Platzes und die Freundlichkeit des Personals, ansonsten hätte ich 0 Punkte gegeben.
Wir waren begeistert von dem Platz BEVOR Sandaya ihn übernahm. Jetzt ist er absolut nicht mehr zu empfehlen.

Par Manuela il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Nos tuvimos que ir un día antes por asuntos personales, y no nos devolvieron el dinero correspondiente a ese día.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Très déçu,

Campings en rénovation, emplacement 4 coquillages non -tassés, les bordures sont trop hautes et le chemin pour s'y rendre trop étroit donc vous frottez vos pneus sur les bordures. Les emplacements classiques sont mieux, mais il faut attendre que les haies poussent un peu. Après le 6/09 tout s'arrête dans le camping sauf les piscines non chauffées et qui rafraîchissent très vite. Très déçu de ma première visite sur 16 jours de prévue nous sommes restés 9 donc perte financière importante et pas de plaisir. Ce camping vise le 4 étoiles, pour l'instant pour ma part ce serait un 2. Espérons que tout soit fait l'année prochaine pour le bonheur des nouveaux touristes.

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping nul aucune animation terrain de tennis payant parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottag

Camping nul animation vraiment desastreux terrain de tennis payant piscine sale parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottage insalubre avec fuite d?eau J’ai fais une réclamation mais aucun retour de sandaya à éviter

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Valencia

Infrastructure digne d'un camping municipal 1300 emplacement pour une petite piscine tout juste 100 place

Par Brice il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Emplacement 4 coquillages ubuesques.. Terre pas tassée, pas assez de graviers, 3 heures de pluie et nous étions embourbés, ce n?est pas sérieux, ces emplacements sont prévus pour des mobil-homes le chemin est trop étroit pour les CC NOUS FROTTONS LES PNEUS contre les bordures en béton..

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Tuve que poner una reclamación y todo. Es vergonzoso que para poder quedarte el día de salida, hayan cambiado los precios y los hayan subido de una forma sumamente abusiva, pero sin además informar de esta subida aún preguntando antes de reservar. Además exigí ver la tabla con los precios oficiales y se negaron, diciendo que no tenían precios oficiales del servicio de check out tardío, cuando tienen que tener precios de todos los servicios.
Ya había ido varias veces desde que Sandaya se ocupa de la gestión, pero nunca me habían intentado estafar de esa manera.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024