Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Muchos mosquitos y Wi-Fi de mala calidad y de pago

Nos tocó una temporada en la que había cientos de mosquitos que picaban, fue horrible, aunque entendemos que es parte de la naturaleza, y es difícil de controlar. El restaurante/bar tiene un aspecto bastante dejado. Las personas de recepción fueron muy amables y atentas. Aunque nos aseguraron que llegaba Wi-Fi suficiente para trabajar en la parcela y no fue así, apenas llegaban ocho megas. Nos dieron el dinero, pero fue una situación muy complicada en el momento de trabajo.

Par Iker il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Pésima experiencia

No había seguridad ni cámaras de vigilancia en lugares oscuros o estratégicos; había pervertidos observando en las duchas. Los baños estaban sucios y no había papel higiénico por la noche. Había muchísimos mosquitos. La mayoría de estos lugares no reciben mucha luz solar y no había cobertura wifi en nuestra ubicación.

Par Rudy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Camping Sandaya Valencia

ATTENTION ma CB a été débitée 2 fois et malgré réclamation suis toujours en attente de remboursement

Par Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Este año muy mala,los trabajadores muy mal educados,los animadores muy sosos y lo peor es que me tuve que venir antes a Madrid por un problema médico y no fueron capaces, de devolverme el importe o guardármelo para el año que biene

Par Felix il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Altes Becken, sehr renovierungsbedürftige Ausstattung von Wc?s und Duschen.

Altes Becken, sehr renovierungsbedürftige Ausstattung von Wc?s und Duschen.

Par Andreas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Todo lo que le pasa al camping nunca es su problema ni se hacen responsables y les pasan muchas muchas cosas

Par María il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

pas terrible

Aucun commerce autour, des aboiements de chiens toutes les nuits, qui urine le long de vos emplacements, aquagym pas terrible, et beaucoups d?enfants qui vous éclaboussent pendant, toboggan peu ouvert, manque d?animations et de toboggan pour un 3/4 étoiles. supérette manqué de produits ( viande?) et loin des supermarchés sans voitures.
Manque d?ombrage sur les emplacements et une haie serait sympa pour être un peu en intimité. Grill pour barbecue payante? c?est la première fois que je vois cela?. location de vélo ( vieux et pas électrique? (

Par Marina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Cobráis las sabanas y las toallas a precio de oro una estafa más de 80 euros por toallas y sabanas para tres noches.
Se entra tarde y hay que salir pronto no lo entiendo

Par Miguel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Camping très loin du standing attendu

Camping très loin du standing attendu, à savoir « presque » 4 étoiles ! En mérite 2 grand maximum

Par Arnaud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Website staat mooier omschreven als het in werkelijkheid is. Sanitair was verouderd en er hing een

Website staat mooier omschreven als het in werkelijkheid is. Staat XXL zwembad maar zwembad is helemaal niet zo groot. Sanitair was verouderd en er hing een slechte geur. Op veel kampeerplaatsen stond een boom in het midden waardoor je hier moeilijk op kan. Smalle gangen en een rand waar je over moet rijden maken het ook niet gemakkelijk om met een camper te parkeren. Te duur voor wat het is. Restaurant is gelegen langs het drukke zwembad. Het heet camping Valencia. We hadden gelezen dat dit op 30minuten van Valencia was. Toen we vroegen hoe we ernaar toe moesten, bleek dat we in de buurt eerst 15minuten de bus moesten nemen om dan 40minuten met de trein te rijden. Om die reden hebben we Valencia uiteindelijk niet bezocht. We waren maar 1 dag op de camping en dat was 1 dag teveel.

Par Tom il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Pour famille avec très jeune enfant

Je n’aime pas mettre moins de 3 étoiles, mais je vais expliquer pourquoi. 1 ⭐️ pour le mobil-home Premium avec le barbecue à gaz : il est bien équipé, au calme, mais pour le prix, une machine à laver devrait être comprise. Pas assez de prises dans le mobil-home. 1 ⭐️ pour le personnel de l’accueil, qui sont très sympathiques et en plus francophones. Le Camping Sandaya Valencia est globalement agréable, mais selon moi, le rapport qualité/prix n’est pas au rendez-vous. Quelques points à améliorer : – Impossible de joindre le camping par téléphone : nous avons essayé à plusieurs reprises, sans succès. – Accueil surchargé : trop de monde et pas assez de personnel pour gérer les arrivées et les demandes. – région très orageuse, avec pluie et orages violents tous les 3 jours pendant notre séjour (le soir) – 3 machines à laver pour tout le camping : il faudrait en mettre par secteur. – Animateurs non francophones : les activités sont proposées uniquement en espagnol ou anglais. Les nôtres (moins de 10 ans) n’ont pas souhaité y participer. – Le soir, il n’y a pas l’ambiance espagnole, mais juste des spectacles d’enfants (toujours du même style : karaoké et des chorés pas synchros 😂). – Transats à la piscine « réservés » dès l’ouverture (voir photo) : ils restent ensuite inoccupés pendant des heures. Un règlement plus strict serait bienvenu, surtout en haute saison. – Plage à 200 m, mais principalement composée de galets (voir photo). Ce n’est pas du sable fin, mais cela reste acceptable. – Peu de commerces à proximité : seulement deux restaurants et un glacier dans les environs. 🚗 Conseil : Une voiture est indispensable, ne serait-ce que pour faire quelques courses. La supérette du camping est pratique pour dépanner, mais insuffisante pour plusieurs jours. 🍽️ Côté restauration : À noter : là où nous étions, les restaurants ne servaient pas le déjeuner avant 13h30 et le dîner pas avant 20h30. Au bar du camping (ils ne sont pas pressés de vous servir), pas de petit-déjeuner classique (croissant, pain…), ce qui a beaucoup déçu. Rien non plus aux alentours : pas de gaufres, crêpes, smoothies ou petit-déjeuner 👨‍👩‍👧‍👦 Pour qui ? Je recommande ce camping uniquement aux familles avec de jeunes enfants (moins de 5 ans). Pour les plus grands ou les ados, l’offre d’activités est limitée : peu d’animations, et elles ne commencent qu’à partir de 11h/ 12h30 puis de 17h à 18h (la sieste me paraît longue)

Par Asma R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Fatal

Fatal

Par Elena il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Slecht bereikbare plaats, met name voor grotere 5,5 m , caravan. Grenzeloos kabaal door muziek bij zwembad.

Par Victor il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Retour d’expérience camping sandaya 2024

Beaucoup trop de changements , plus de draps plus de serviettes comprises , point hyper triste est que j?avais signaler que j?avais une carte de stationnement lors de la réservation sauf que le bungalow était lointain et l?endroit où stationner pareil

Par Naziha il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Emplacement de camping trop proche de la sortie de service ( bruyant +++, camion poubelles, services d?entretien?) odeurs pestilentielles d?égout

Par CYRIL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Valencia

hemos estado en otros camping Sandaya y no tienen nada que ver con este en todos los aspectos

Par Jordi il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping con restaurante caro , supermercado con apenas nada y caro, cerca de playa , y sin tiendas cerca , tienes que subir al pueblo a 6 km para comprar , y ventanas sin persianas ni mosquitera entra muchisima luz y mosquitos ,

Par María J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Équipe au top mais des voisins très bruyant que le personnel ne gère pas.

Équipe au top mais des voisins très bruyant que le personnel ne gère pas.

Par Gerald J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024