Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Fatal. Una vergüenza. Si no estaba para abrir, lo mejor hubiese sido que no nos engañen y nos digan la verdad. La parcela una verdadera vergüenza. Tuve que pedir que por favor me pusieran gravilla y resulta que la directora manda a mantenimiento que lo dejen como estaba y que no hicieran nada. Una verdadera vergüenza. Ella le hubiese gustado que le hicieran lo mismo? Yo pague para entrar a las 17 horas, y no pude montar ni nada hasta las 21 horas que fue cusndo me llamaron de recepción diciendo que no harian nada. Quien ne devuelve el dinero de no aprovechar de nada esas 4 horas.
Entramos y nos amenazan son saber nosotros como estaba la parcela diciendo que si nos cambiamos de oarcela tenia una multa e incremento de precio. VERGONZOSO. No volvere. Y mis reseñas como entenderan no van a ser buenas. Estuve antes de cambiar de nombre y no me ocurrio esto.
Otra cosa los baños y fregaderos lejisimos y algunos de ellos inutilizables. El último dia el agua de los baños marron. Que daba miedo entrar en el baño.

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Cottage Esencia

Le personnel est très agréable et efficace. Ma petite suggestion : Je trouve que le mobil-home (cottage) manque de vaisselle. L'application Swikly pour la caution fonctionne très bien, pas eu de problème.

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Personnel accueillant parle français , serviable. Sanitaires très propres.silencieux sauf les bruits des grenouilles le soir et la nuit .
Restaurant de grande qualité et son personnel très sympathique et professionnel .

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping excellent ultra propre je n ai jamais vus ça allé y les yeux fermés bravo

Par Hedoux J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping Sandaya toujours au top. Celui-ci n'est pas encore aux standards Sandaya, mais en bonne voie.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024